PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Нет, тихо мечтает))) А Ваш начальник еще жив? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Конечно) он же меня слушается) Беседа подчиненного с начальником.. чаще диалог или монолог?))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 в моем случае - спор и обоюдная неприязнь))) Думаете, мне не повезло с начальством?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ему..с тобой)) В Год козла.. поздравите начальника с Новым Годом?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Обязательно. Вышлю открытку с изображением козла))) Собираешься летом в Баку или мне придется там тоскавать без тебя?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Типа мы уже с тобой всю Москву обошли уже... осталось в Баку.. поскучать друг по другу (?) Ты будешь благодарить судьбу.. за встречу со мной?)))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 я уже ее благодарю за то, что никак не встретимся)))) Думаешь, я смогу жить без тебя?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) конечно ,еще как ))) когда поеду заберу тебя в Баку ,я серёзно ,не веришь ?))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Не верю) Всегда ли Вы до конца понимаете, чего хотите? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 нет, чаще всего))) стоит ли бороться с несправедливостью? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 надо бороться , желательно жестоко ))) а что за таракан у вас за плитой ?? вы что неряха ??? )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Пурпур) - Я тоже искала справедливость))) На следующий день мне пришлось искать новую работу))) Лезгин) - Это Пурик бегает)))))) Исправляя одну несправедливость..не рискуешь ли совершить другую? ;) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ля, за таракана ответишь?))) Рискую, но ничего с собой поделать не могу)))) Как думаете, если крупно кинуть начальника-деспота, можно ли считать себя Робин Гудом? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 )))))) А я, как в анекдоте.. буду Робин Бэдом.. грабить бедных и раздавать богатым.. чтобы бабло по кругу прогонялось и уровень жизни у всех возрос)))) Как ты? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Опущена))) с тобой в разведку не пойдешь. Верно?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верно. Веришь? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 В тебя? Низачто))) Хочешь? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Низачто (с))) Что легче удается..искренне плакать..либо искренне смеяться? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Плакать в вашем окружении много людей, которые поднимают вам настроение? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ни одного... (вызвать искреннюю улыбку.. в момент, когда плохо.. понимаешь)) Тот же вопрос.. "в вашем окружении много людей, которые поднимают вам настроение?" أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 нет, абсолютно. Попрятались гады))) Поможем друг другу?)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Как те..двое в пустыне.. у одного энурез, у другого жажда..))) Я пас Адын нядир, ай джёзяль?)))))))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Люлябатон)) На меня глаз положили?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Прям я так тебе и сказала, что я на тебя положила)))) Отстань)))) Как думаешь.. мы с тобой когда-нибудь поссоримся? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 нет, потому что мы только это и делаем))) захотелось скандала? Могу устроить))))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 обожаю скандалы ))))))))) начинай Пурпур ))))))) а давай все выйдем из скрытых)))) Кому не слабо ??? )))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Мне не слабо, я там и не была)))) Какого рода скандал устраивает? С битьем посуды или..? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 с мордобоем и балдеющими соседями ))))))))))) а в каком разделе фотки наших красавиц - форумчанок ??? )))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ни в каком..( Мы..красавицы.. туда не "вывешиваемся" Правда, Пурик?))))))))))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...57891&st=80 Заходи, не стесняйся)))) Насчет соседей...согласна, а вот мордобой меня не устраиват. Ничего, если бить буду только я?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ни в каком..( Мы..красавицы.. туда не "вывешиваемся" Правда, Пурик?))))))))))))))))) Ля, я уже там дважды вешалась))) Выходит, что я уродка?)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Ни в каком..( Мы..красавицы.. туда не "вывешиваемся" Правда, Пурик?))))))))))))))))) Ля, я уже там дважды вешалась))) Выходит, что я уродка?)))) Зато, у тебя душа красивая Завтра будет лучше? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 если не просплю работу, то да)))) Почему не спишь? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Потому что.. слезы ручьем)) Почему ты.. не спишь? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 потому что, ты не уходишь)))) Я завтра тебе позвоню. Телефон успеешь отключить?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts