intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 мое неумение быть чуть наглой, неучтивой. Вот это мое "Ой, неудобно, некрасиво так сказать или сделать" мне мешает порой.. А еще беспокойность за все раздражает. а тебе в себе что не устраивает? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Эмоциональность.Особенно в работе. Циннизм. Особенно с клиентами. Беспокойность. Особенно с близкими. и мое бесконечное "фи". Но я работаю над собой=) Как вы избаляетесь от скелетов? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 кремирую))) шило в мешке не утаишь (с)? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 смотря какой мешок кстати=) и от размера шило зависит=) Деду Морозу письма пишешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 очень быстро на все реагирую(( даже думаю что будет. потом жалею Быстро предпринимаете ответные действия? и вседа в тему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 у вас кажется инет тормозит=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 смотря какой мешок кстати=) и от размера шило зависит=) Деду Морозу письма пишешь? неет)) помню, в детстве мне родители большого плюшевого мишку подарили и прицепили к нему отпечатанный листочек типа от Деда Мороза..))) Индейку любишь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Терпеть ненавижу=) Чтобы хотела получить на НГ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 столько всего хочу.. Домосед по натуре?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 По настроению и погоде. Вот были неприятности по работе, так я ушла в себя на пару недель, аж подруги обиделись. А иногда дома усидеть не могу. Я не люблю грузить людей и сносить мозг, поэтому очень многое заисит от моего настроения. а у тебя как с этим? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 у меня от погоды зависит)) вообще люблю в гости ходить..к своим близким родственникам)) Когда я не в настроении, мне плохо, то стараюсь к племяннику пойти, погулять с ним..он моя отдушина!) Паникерша?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Да!!! Именно из-за этого в моменты паники стараюсь держаться особняком, чтобы не сносить людям мозг. Заметно, что я паникерша?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 неа)) у меня мама большая паникерша)) Всегда настаиваешь на своем?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 В последнее время стараюсь держать под контролем свое упрямство. Надо вырастать. Что для тебя взрослый человек? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 взрослый человек для меня тот, кто может анализировать свои поступки, слова и нести ответсвенность за них, тот, который знает, где, что и как сказать. Но..взрослый взрослому рознь..порой видишь, человек уже не маленький, вроде должно понимать элементарные вещи..ан нет.. Проблемы решаете по мере их поступления или все же собираете их вместе, а потом разрешаете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Стараюсь решать из по мере поступления)) а иногда они бывают взаимосвязаны друг с другом, поэтому приходиться собирать их в одну кучу, а потом уже решать)))))) сколько вам необходимо времени, чтоб собраться и выйти в свет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 10-15 минут) вы можете влюбиться (ну чтобы человек вам понравился как личность) только по музыке которую он слушает? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 нет. а в голос можете влюбиться?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 да. А вы любите все, что окружает вас? Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 нет, конечно. Верите в материализацию мысли? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 иногда Прыгали ли когда нибудь с большой высоты в водоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 неа) на лыжах умеете кататься?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Да, на коньках тоже.... В снежки играли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 играла.. скорее меня забрасывали)) Какте люди выводят вас и себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 я фактами их могу посадить или наказать )) Вы обедали уже ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 нет..собираюсь)) что предпочитаете первое или второе? а может все сразу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 или первое или второе)) вместе не ем)) больше второе)) борщ любите со сметаной?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 и первое и второе можно и нужно , только по немножку знаю меру )) Обажаю чёрные волосы а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 мне тоже по нраву черные волосы, только некрашенные) как часто меняете цвет волос?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 я его не меняю. а вы? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 я тоже) пирсинг имеется?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 нет.. не люблю это дело) а вот тату люблю) Тату есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 неа, не люблю такие вещи)) а у вас?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 нету) но хотелось бы что нить маленькое и оригинальное) хорошо поете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 нет- а вы любите ходить на свадьбы? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts