Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Иногда да.... Стоит мне написать книгу "Мемуары стрелянного воробья"?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ))))нууу.... НЕ знаю даже! а вы попробуйте... какие женщины нравятся вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Чистоплотные, аккуратные.... и стройные...) Вы мне потом поможете перевести эту книгу на наш язык?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 да! но проблем!) очень боитесь темноты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Абсолютно не боюсь) Любите играть в шахматы? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 да, и хорошо играю! можно сказать что шахматист)) (как скромно)) вы вежливый человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Стараюсь быть))) вежливость - первое правило в книге жизни) Каков ваш темперамент? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Меланхолик я))хотя со стороны этого не скажешь...)) Эмоциональны? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 да. а вы? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Не особенно Это плохо? Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Незнаю. Как день прошел? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ничего жить можно. уже ужинали? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Нет,только собираюсь А что у вас на ужин ? Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 пицца. Зависите от мнения окружающих? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Мне оно интересно, скажем так=) На руки собеседников обращаете внимание? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Не всегда. Точнее, редко. Чаще - обращаю внимание на мимику: красноречивее слов) Лучший релакс для Вас - это ? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Просто пойти на бульвар вечером и смотреть на море. Bu sevda na sevdadir, neynim aman aman, neynim aman aman.. откуда эти строчки? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 из псени Сары гелин! что читать любите?! Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 журналы, статьи, все что новое интересное. Литературы очень мало прочел, наверно не хорошо, но я не люблю это все. Могу часами сидеть читать википедию от и до, но не смогу прочесть например Достоевского или еще когото. Последняя книга была Джавахарлала Неру про историю народов мира, очень интересно. Что в этой песни такого, она садится на душу? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 честно не знаю! куда мы вот так вот приплывём?! Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) ... Из моей любимой песни - «Sari gelin». * Бульваром задели за живое... Мое сердце где-то там... на бульваре, у моря. Что для Вас - музыка для души ? ) П.С. Вопрос риторический: в этой песне - все. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Приплывем через несколько десятков лет к резким изменениям. Гюлинья : Незнаю) Что с обществом? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Нет, сейчас дороги очень хорошие. На зиму какие планы, отдыхать поедите куда нибудь? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Как раз об этом сейчас и думаю) Куда бы податься на НГ. =) Ради собственного блага и личностного роста, смогли бы снова привыкнуть к тому, от чего ранее успели отвыкнуть ? ) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Да. На фоне Питер? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Питер. Издалека, имхо, напоминающий Москву) У Вас чуткий сон или пуленепробиваемый) ? )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 еслидажерядомголовырезатьбудутнечувствующий )) чем человек может заинтересовать вас на первую пору? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Умом и харизмой - на все времена. Если бы Вам предложили авиаперелет в любую точку мира безвозмездно - куда бы Вы полетели ?) ) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Я в Чили конечно очень хочу, но туда я могу полететь всегда. (это я к тому, что всегда здесь отписывался, как же я туда хочу) ). Полетел бы, я наверно в Непал, Гималаи. В чем сила человеческая? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Всем вопросам - вопрос (!) ИМХО, в том, чтобы относиться к другим так, как бы мы хотели, чтобы относились к нам. Вместе - мы - сила) Свободными рождаются или становятся ? ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Думаю рождается, пока вот этот миг после того как пупок отрезают и до тех пор как вы не попробуете материнского молока, как только попробыавали, упс... вы уже не свободны) И кто бы, сколько бы не говорил, что он не зависим, это не возможно.) Мы зависимы от всего. Что вас привело к изучению португальского? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Осовременизировалось так сказать) Как вы к сему явлению относитесь? Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Все нормально, так и должно быть, но всему своя мера, всему свое время. Не люблю передозировки ни в чем. Хорошее всего в малых количествах? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 У кого как повезет и как добьется) Что хорошего? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 к сожалению ничего!(( как избавиться от шопингомании?! Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts