LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) мне бы тоже хотелось бы иметь двоих детей. нет-)))) а на этом форуме можно удалить свое сообщение? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Только в течение определённого срока ) Часто копаетесь в гугле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 да, часто... что делать когда после солённой рыбы пить хочется, а уже не можешь пить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Только в течение определённого срока ) не подскажите?а то,я не знаю как,а уже 2 одинаковых сообщения прошло у меня,в комп.был глюк. что делать когда после солённой рыбы пить хочется, а уже не можешь пить?)) терпеть- даже не знаю..... вы много смотрите тв? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Суфий: Я бы отдал многое сейчас ради копчёной рыбы ) ЛИЛУ: простои нажми на кнопку редактиривания в нижнем правом углу и напишите что то типа глюк вместа сообщения ) Хырдалан ещё выпускают? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Выпускают.. и НЗС, и Балтика......... (могу посылку тебе послать с копчённой рыбой...если разрешат..) А у тебя там Туборг и Эфес есть?)) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Эфес рулит, спасибо за рыбку, нынче сложные времена, могут воспринять за химическую атаку ) Дождливо ли в Баку? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 нет.пасмурно. а вы не из Баку? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Пока нет...погода нормальная.... Когда приедешь сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ЛиЛУ: Можно сказать, что из Баку ) Суфий: У меня всё спонтанно получается ) Верите, что Баку в десятке лучших городов мира в плане отдыха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 не очень... хотя - да у нас есть почти все.) какой фильм посмотрели недавно? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 The Curious Case of Benjamin Button ) Chasto xodite v kinoteatr? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 вчера только была в кинотеатре, на фильме "This is it" Нравится ли вам творчество Майкла Джексона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Очень нравится,очень жаль его.Аллах рехмет елесин =( Какую картину с удовольствием повесили бы у себя в квартире ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Марфушка: В моей юности был куммром, всегда нравилось мне слышать его голос. Фью-Фью: Гитарист Пикассо. Какой жанр фильма больше всего предпочитаете? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Фантастика,ужасы, драма,история. Любите экстрим ? Если да, то какого плана ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Всё же больше предпочитаю экстрим с творческим началом. Не просто глупо присоединиться к толпе авантюристов ) Возникало ли у вас желание сделать что то назло близким вас людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 думаю философия может быть гибкой,а вот второе,более плотное..... зачем всё так усложнять? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Нет, не возникало...Даже если наши мнения с родными расходятся, всегда стараюсь найти компромисс. Что делает человека сильным? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Всё то, что его не убивает ( немецкая народная пословица ) ) Помните хоть одну клятву, произносённый в детсве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 незачем. только признак отсутствия умственной диеты/направленности, бессознательное стремление к анализу нужного/ненужного. или легко обретаемое ощущение правоты действительно не приносит удовольствия? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 у нас говорилось что-то и в подтверждение правдивости заканчивалось фразой "клясь пахана" ))) что было на завтрак??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 бутербродик и чашечка капучинно сладкий чай пьете по утрам? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) сегодня был кофе с молоком...а вообще пью-пью)) Вас способно что-то отвлечь от душевных переживаний??? p.s. xavva Изменено 17 ноября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Неа, вообще не пью сладкий чай. Плотно завтракаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) ElMarlboro- работа, да и только) Xavva- нет,я вообще не любитель поесть,особенно по утрам,просто мама заставляет =))Если завтракаю одна обхожусь кофем и сухариками)) Насколько вы доверчивы? ) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 настолько насколько позволяет искренность напротив сидящего человека какому отдыху отдаете предпочтение если у вас всего 72 часа??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 мне приносит удовольствие читать ваши изречения... как печаль подменить радостью? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 улыбнуться себе в зеркале.) в чем удобно ходить дома? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) сон, прогулка, чтение, любимое кафе, кофе. пробовали зимнюю вишню? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 в спортивном костюме я в печали, почему? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 не доводилось пока) есть ли у вас собака? и если да, то слушается ли она вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 СЛейла на Вас как-то печально действует "Ералаш" испортился в последнее время, не??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 нет не слушается...и вообще у меня нет собаки зачем люди собак держат дома??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 потому, что очень их любят как родных, а дачи например нет) вот и приходится дома)) Плакали ли когда-нибудь от счастья?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts