interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Да, хотел бы.... учу её...)) Фердинанд, ты видел когда нибудь как девушка по мужски избивала парня ?) Куда все исчезли? всё уже пришли,все в строю Суфий честно скажи кого ты конкретно ищешь? Он ищет конкретного юзера, поэтому и задал вопрос с ником ааа=) Я отошла в сторону Когда не высыпаетесь, что делаете на работе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Работаю... Деваться некуда Нравятся шелковые простыни, или нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 да очень а какого цвета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Не могу назвать какой то один... Вас легко переубедить ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 у меня есть черные с лиловыми тюльпанами...пошло как то а разве на них не скользко...спать? не люблю я их Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 скользко и холодно ) обсуждение простыни относится к интимным темам? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 у меня есть черные с лиловыми тюльпанами...пошло как то а разве на них не скользко...спать? не люблю я их Мне тоже скользко... И не прикольно Какие цветы больше нравятся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 смотря кому, смотря в чем.. Часто сомневаетесь? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 смотря кому, смотря в чем.. Часто сомневаетесь? да я знаю,что ничего не знаю любите исчезать неожиданно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Нет. И ненавижу, когда так кто-либо делает... Можете простить предательство? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Есть вариант - не признать. Можно подавиться воздухом? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Можно ... Куда бы хотелось поехать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 в Италию хочу что будете смотреть по телику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Хауса 9 серию. Сейчас начала качать Любимый цвет глаз? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 голубой у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Нарцисс, белые розы. А вам? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Мой родной - зеленый Просто любимый цвет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Очень люблю полевые цветы: незабудки, колокольчики Любимые животные? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 кошки, собаки и птицы а у вас?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Кошки, дельфины, бабочки Любимая сладость? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 красный )) какой стиль музыки предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Рок, альтернативный рок А вам какой нравится? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 зажигательное латино )))) когда вам бывает грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Последнее время часто.... Я потеряла друга по аське. Мне его не хватает... Как вы относитесь к умным женщинам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Последнее время часто.... Я потеряла друга по аське. Мне его не хватает... Как вы относитесь к умным женщинам? я к ним отношусь ))) шучу как вы относитесь к мнению мужчин что умная женщина обязательно стeрва? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Я тоже умная и да, я - стерва. Если стервой можно назвать женщину, которая привыкла сама принимать решения и отвечать за них. А мужчины часто считают умных женщин стервами. И с ними ничего не поделаешь! Вы любите танцевать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 обожаю,профессиально никак не научусь какаую музыку предпочитаете слушать и под какую танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Слушать The Rasmus, 30 Seconds to Mars, Evanescence А танцевать - танго, румбу, твист и джайв. Рок-н-рол очень нравится! Я занималась спортивной гимнастикой и бальными танцами А вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 слушаю очень разную, а танцевать люблю тоже под разную, но не электронную музыку) По какому принципу выбираете аватар? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Внешней схожести и внутреннего чувства Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 а вопрос?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 И когда же спать ложатся форумчане? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 наша служба и опасна и трудна - форумчане не спят))) что из сладкого любите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 шеколад,смотрите футболл? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 иногда смотрю )) Как настроение как детки ,гёзюмун ишыгы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts