fyu-fyu Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Нет, не моё =)) Умеете работать в команде? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) клубника) Обладаете даром убеждения ? ) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 У меня тоже клубника! Приходится Нравится смотреть сериалы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Из сериалов смотрю только "Лост", а так не любитель сериалов )) Кто вы по специальности ?) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Акушер-гинеколог А вы чем в жизни занимаетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 программист по специальности, но сейчас в другой сфере работаю ) Хотели бы получить ещё одно образование ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 хотела бы ... юридическое стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Мне уже не пригодится? А вам не кажется, что все мужчины с форума сбежали и сейчас здесь одни дамы? Веро, не знаю... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Нет, они здесь))Просто в других разделах =) Поддерживаете отношения с дальними родстенниками ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Ага. Хорошо что есть Скайп Любите семейные праздники? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Очень люблю) Согласны с тем, что в наше время не стоит отмалчиваться и стоит даже быть в какой-то степени наглым(ой) ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Да, наглость второе счастье (С) Наглый наглому рознь?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Нее, одним миром мазаны! Почему вы не спите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Не хочется пока ... А что уже пора ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Я уже выключаться начинаю, так что мне еще чуть-чуть и пора! Вам на работу завтра нужно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 К сожалению да ( А правда что у носорогов со зрением проблемы?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Не знаю... Я честно всегда отвечаю А вы любите людей? Всех, не конкретного человека? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Людей??? Ненавижу! А за что их любить то? Хоть одну причину плизз? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Просто без них пусто было-бы на улицах! А не хочется ли вам в отпуск? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 О боже, он мне так нужен ! Идеальные люди бывают?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Боюсь, что нет. Можно я пожелаю вам спокойной ночи и пойду спать? Пожалуйста.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Не смею вас задерживать, спокойной ночи !)) По теме: Сколько лет жизни человек проводит во сне ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 с трудом , но могу )) я индивидуалист в плане работы )) почему не ходите на собируны ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Живу далеко от вас Хотелось бы что-то изменить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Немало, но если не спать, все с ума сойдут! Скажите честно, вам нравятся умные женщины? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Вы например? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Я обобщенно! Хочется идти на работу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Конечно ... нет! Работать в праздничный день, это особое удовольствие? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 нет конечно. вы работаете сегодня? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Нее, сегодня у нас выходной =)) Как настроение ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Многое бы хотелось изменить .... Себя очень любите ? За что ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 скажу честно! я неудачник! праздник все отдыхают а я вкалываю! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Ну не надо так говорить))Будет и на вашей улице праздник(С)) Умеете чувствовать людей ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 да интуицией меня бог наградил Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А вопрос ? )) Людям с вами интересно ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts