Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Наверное много, но я с ними борюсь изо-всех сил... Очень не люблю себя не фото А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 почему нет я считаю что мы живем в очень занятое быстрое время и порой бывает что интернет это единственный способ познакомиться с интересным человеком а что вам в этом стиле понравилось ? почему он вас зацепил? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Близко к моему самоощущению... Хотя на работе так не скажут... А вот для близких - это мои тип Да и женщины красивые. Я вообще ценю женскую красоту... А вам что понравилось? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Тоже много))))Если начну перечислять придется до поздна тут сидеть))) По каким критериям оцениваете людей ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 да понравилось ! красиво,необычно, и со вкусом а какие ощущения вызывают у вас эти картины? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Спокойствие, радость, удовольствие... А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Конечно сперва "по одежке", потом давлю в себе это чувство и знакомлюсь ближе. Но чаще первое впечатление - правильное У вас есть домашнее животное? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 чуство красоты прекрасного пола! а вы из любви к стиль могли бы снятся в таком же стиле? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Я в другом форуме писала, что не люблю свои фото. Не передает картинка моего облика полностью.... А сняться - легко А что, хотелось бы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 есть a У вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Шотландская вислоухая кошка Легко прощаете обиды? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 нет.....часто не прощаю...ну,если это серьезно... самая большая ошибка в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Стыдно вспоминать Делали глупости? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Кушать,кушать........ А что вы сегодня кушали,в последний раз? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Салат из свежих овощей... А скоро стакан кефира будет Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) рыбную консерву-обожаю рыбу любите перекусывать? P.S. и на чей вопрос мне отвечать? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 хотелось бы увидеть интересного собеседника в истинном обличии! а где конкретно в России вы обитаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Веро, люблю, яблочком или грушей Doktor F. Я не могу сказать где, просто я здесь про себя чистую правду рассказала, а у нас в области такая я одна. Если интересно - через личные сообщения. Вы любопытны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Доктор:Я гражданин мира Берил: Как видите совсем нет) Поклонник сериалов?) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Ребята, мы запутались в постах! Ferdinand, только Хаус и Кости Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А вы не запутались? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 да . любопытство не порок! сам в детстве несколько лет прожил в Москве а после института около года в Питере! любите не обычных людей? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) неа не запуталась ты Беррил я Веро P.S. опять не успела доктор люблю интересных людей, а Вы? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Берил нет, не запутался, я откорректировал свой пост) Как насчёт выпить Sheridans, самую малость ...)? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 мне тоже стыдно...делала в какой заграничной стране были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Китай, Корея, Турция А вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Если малость то уже иду на кухню, сделаем это вместе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Завидую! не была :plach: первую любовь помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Очень, очень негативный опыт... Никому не пожелаю... Сейчас это 131 статья... Хотелось бы что-то изменить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Конечно!) Кто вы по спецу? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 акушер-гинеколог Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 как здорово!нужная профессия! Нравится? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Очень... Люблю больше всего видеть момент рождения малыша... Это самое большое чудо, которое бывает! Нравится ли вам джакузи? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Ещё как...))) Почему люди стали такими агрессивными ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жизнь такая... Есть заветная мечта? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts