Doktor.F Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 пес его знает у меня нет ни того ни другого Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Доктор, а вопрос?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 а вопрос?))) знаете Бентли "подешевеет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Моя машина лудще (потому что моя)! почему, когда идет снег и работать совсем не хочется, именно в такие дни работы больше всего? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 снег работы наваливает а когда вам хочется работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) закон подлости may be последняя прочитанная книга? не успела ) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Меню на 5 число, тоже книга но с натяжкой )) Анна, а вы уверенны что вы из России?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 да, осознать, что чувство - производное разума тоже вам грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 "Декамерон".... в сотый раз..)) Интересно, успею я запостить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Меню на 5 число, тоже книга но с натяжкой )) Анна, а вы уверенны что вы из России?)) А по-вашему откуда?? аась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 а вопрос?))) знаете Бентли "подешевеет"? Да, помоему из за новых и разных моделей в этом ряду.... и завод тоже хочет понизить цены... Хотите Бентли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Роберт Грин "48 законов власти" .Кстати настольная книга Сталина. Что посоветуете прочесть? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 а вопрос?))) знаете Бентли "подешевеет"? Да, помоему из за новых и разных моделей в этом ряду.... и завод тоже хочет понизить цены... Хотите Бентли? Хотите!!!!!!!!и красную ламбо! )))))))))))))) какую книгу Боккаччо еще читали? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Роберт Грин "48 законов власти" .Кстати настольная книга Сталина. Что посоветуете прочесть? что-то не такое серьезное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Да... погода пасмурная, идёт дождь... Блинчики с клубникой любите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Лучше с творогом )))) боитесь стоматологов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Если девушка стоматолог то боюсь...))) Она может увлечься, засмотрется, размечтаться и сверля для пломбы зуб... просто поломать половину зуба....... А как гинеколог мужчина (не Босс))), боитесь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мужчин-гинекологов не боюсь, сама гинеколог Стыдно бывает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Вопрос, сестра! Вопрос! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Уже бегуу.....эммм.....вы правша или левша? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Правша... Хотелось бы сейчас мороженого? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Левша,но пишу правой. Сколько нужно выпить чтобы отпустило? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Правша... Хотелось бы сейчас мороженого? очень! Где расположен стоп-кран на самолёте? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Левша,но пишу правой. Сколько нужно выпить чтобы отпустило? Мне всего 1 бокал вина...Лежать буду в доску....А где стоп-кран не знаю... Ваша норма алкогольных напитков? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Карнеги: Там же где и у подводной лодки ...) Берил: Пока лезет!) Часто летаете? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Раза 3-4 в год А насчет подводной лодки? Не были? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Я - левша ))))))))))))) Не летала :plach: что такое ПМ?объсните мне,неграмотной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Это Приватные сообщения, которые ни кто не видит )) Как попали на этот форум?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Случайно! Верите в судьбу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Нет Сеуверны?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Я - левша ))))))))))))) Не летала :plach: что такое ПМ?объсните мне,неграмотной Знак в общественном туалете,пер...деть можно сколько зубов у Петросяна? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Есть 100 баксов.... (а по 1 баксу я кидаю в копилку) ) Сегодня ещё дождь будет? я тоже стораюсь,чтобы туда что-нибудь попало У нас будет надеюсь, у вас нет! с первым днем зимы! точно!Поздравляю Бакиллар!!!! а кто знает,я не знаю. Когда- нибудь Бакилылар станет легендой...,согласны? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Я - левша ))))))))))))) Не летала :plach: что такое ПМ?объсните мне,неграмотной Знак в общественном туалете,пер...деть можно сколько зубов у Петросяна? Карнеги ШУТИТ 32-норма )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Народ играйте нормально, не пропускайте вопросов, для личного общения есть ЛС ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Давайте пошалим Что такое Ванька-встанька, игрушка или просьба? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts