Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ласковое название.... Я отбегу, Подождете меня? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Я хотела ответить на сообщение Фердинанта и не успела,опередили Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 я не играю,а на моё вопрос? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 нет,я иду спать Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ,и отвечайте на вопрос! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ИГРУШКА,карнеги шум дождя или легкая музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ласковое название.... Я отбегу, Подождете меня? Только не на долго! Что такое невменяемая женшина? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Я согласна с Слейлой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 лёгкая музыка Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ИГРУШКА,карнеги шум дождя или легкая музыка? Лёгкая музыка под шум дождя Заче нужен сотовый телефон? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) не за чем,нравятся мультики? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Конечно... но так хочется избавится от этого чувства стыда....) Работа интересная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 да,люблю мульти-пульти а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Терпеть не могу ... Когда в последний раз были в кинотеатре и что смотрели? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 да очень,вот кое что http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...f21494e1c52bbf9c52bbf9[/url] Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 я давно,смотрела монстр Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 как мультик? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Если девушка стоматолог то боюсь...))) Она может увлечься, засмотрется, размечтаться и сверля для пломбы зуб... просто поломать половину зуба....... А как гинеколог мужчина (не Босс))), боитесь ?)) вообще врачей боюсь ))особенно в повязках,когда они глаза торчат шоколад поднимает настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ёжик в тумане( как и Самику))) Любите караоке? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Люблю...хотя пою не очень длинные волосы или короткие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Люблю...хотя пою не очень длинные волосы или короткие? у меня длинные,у женшин люблю кароткие Почему так мало умных людей ? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Да... отвлекает от грустных мыслей...) А если у врача глаза красивые?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 они много думают и мало размножаются вы любите себя? за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ой,тогда еще и смущаюсь )))) что вы думаете о людях,которые плохо думают о вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Люблю,потому что я умный,сильный,красивый(немного),волосатый,остроумный Какая кнопка самая главная и где ? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 В мозгах Любите шалить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Люблю,потому что я умный,сильный,красивый(немного),волосатый,остроумный Какая кнопка самая главная и где ? Power красивый мужчина - это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 В мозгах Любите шалить? Нт не очень,но иногда так прорвёт... А инопланетяне есть? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Это их проблема Нет желания все бросить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Люблю,потому что я умный,сильный,красивый(немного),волосатый,остроумный Какая кнопка самая главная и где ? Power красивый мужчина - это как ? не много красивей Аванесяна Является ли предметом вечернего туалета седло от унитаза? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Если перед этим ведра 2 водки выпить.... Ухоженая женщина - это как? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Если перед этим ведра 2 водки выпить.... Ухоженая женщина - это как? Без бакенбардов и усов Правда ли, что Таня Буланова перестала петь, потому что её никто не обижает? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Этот стон у ней песней зовется.... Не знаю, может быть... Джентльмен - это кто? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Этот стон у ней песней зовется.... Не знаю, может быть... Джентльмен - это кто? Джентльмены никогда не выбирают, Изящных любят, пышных обожают. Зачем врач-гинеколог женится? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 У Босса спроси... Он точно знает .... С какими людьми общаться нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts