Занят Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ничего, что уж поделать)))Я не очень капризная, довольствовалась бы тем что есть)) Попадая в незнакомый город, чем интересуетесь первым делом и куда идете ? Ну сначала по городу осматриваюсь , присматриваюсь, а потом ищу инет кафе +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ничего, что уж поделать)))Я не очень капризная, довольствовалась бы тем что есть)) Попадая в незнакомый город, чем интересуетесь первым делом и куда идете ? Ну сначала по городу осматриваюсь , присматриваюсь, а потом ищу инет кафе +) Вопрос забыл... Карнеги, рада вас видеть. Как день прошел? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 вопрос был , и не холел портить такой прекрастный вопрос Какой пол у колобка? Если мужской то, как он катился? Если женский, то почему его съела лиса, а не заяц, волк или медведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Пол - средний... Колобко... Так как день прошел? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Напряженно , я сегодня 2 города поменял устал очень ... а как колобок может стать Колобко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Напряженно , я сегодня 2 города поменял устал очень ... а как колобок может стать Колобко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Легко... Путем перестановки буков... А какие города любимые? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ничего, что уж поделать)))Я не очень капризная, довольствовалась бы тем что есть)) Попадая в незнакомый город, чем интересуетесь первым делом и куда идете ? Ну сначала по городу осматриваюсь , присматриваюсь, а потом ищу инет кафе +) Вопрос забыл... Карнеги, рада вас видеть. Как день прошел? Добрый вечер Берилл,тоже очень рад вас видеть!День прошол великолепно,очень плодотворно!Если так пойдёт к концу недели прилечу домой. Что интерессного произходило с вами за последнее время? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Напряженно , я сегодня 2 города поменял устал очень ... а как колобок может стать Колобко ? Радившысь на Украине в коком городе сейчас находитесь? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Легко... Путем перестановки буков... А какие города любимые? Баку,Прага,Севилья хотели бы уехать из Баку на всегда? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Нет не когда и не на-что не променяю свою родину "Может быть" Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) в коком городе сейчас находитесь? Не могу сказать... К сожалению... Я весьма приметная личность в нашей области... Не дай бог кто увидит... Хотя.. В ЛС могу... Не надоело быть вдалеке от дома? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 в коком городе сейчас находитесь? Не могу сказать... К сожалению... Я весьма приметная личность в нашей области... Не дай бог кто увидит... Хотя.. В ЛС могу... Не надоело быть вдалеке от дома? надоело,очень...Но денги то зарабатывать надо... Можно ли прожить жизнь без любви? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Нет... Хотя некоторые считают что могут... Любите кого-нибудь сейчас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Наверно нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Нет... Хотя некоторые считают что могут... Любите кого-нибудь сейчас? Почти нет... вы влюбчивая? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Есть такой грех у вас сейчас какая погода? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Есть такой грех у вас сейчас какая погода? мерзкая,дождь идёт...Зато воздух очень чистый... Умеете готовить хаш? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Чего не умею, того не умею... Честно отвечаю... А хотите рецептик дать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Хаш люблю только тот который готовлю сам.Вот как приеду приготовлю,и сядем с братом пенджо-пенджо В принцыпе ничего особенного там нет...Горошковый перец, соль,целый лук,не много сарыкок,и ножки конечно.Главно в этом деле хорошо распилить (не на рубить),и на медленном огне готовить. Муж любит? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Он - да... Я его первая любовь... Хотелось бы сейчас увидеть родного человека? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Он - да... Я его первая любовь... Хотелось бы сейчас увидеть родного человека? Кто о чём Я про хаш спрашывал .Да ,хотелось бы...Скоро увижу его. Как относитесь к мужчинам которые делают маникюр? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Он - да... Я его первая любовь... Хотелось бы сейчас увидеть родного человека? Кто о чём Я про хаш спрашывал .Да ,хотелось бы...Скоро увижу его. Как относитесь к мужчинам которые делают маникюр? Я же сказала, что готовить его не умею... Нормально... Это их дело... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Можно ли иметь любовницу и жить в браке счастливо? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Не уверена... Хотя... Кто его знает... А вы видели такие браки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Не уверена... Хотя... Кто его знает... А вы видели такие браки? Да бывало...Но счастливого брака без взаимного уважения, без искренней любви быть не может - такой брак превращается в совместное проживание и совместное ведение хозяйства.Но это исключительно моя точка зрения, я ни на чем не настаиваю Может ли по вашему любящая жена изменить? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Для защиты мужа, от глупости, от обиды... Я всегда считала, что это личное дело людей и не мне их судить.... Я прощаюсь с Вами... Рада была повидаться... Надеюсь завтра будет лучше, чем вчера... Встретимся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 С уловольствием Досвидания Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Всем доброй ночи! Почему, же мы любим тех кто не любит нас, и страшно губим тех кто сильно любят нас? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 се ля ви :plach: :plach: любимый мультфильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 том и джерри Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 В прошлом году, мне подарили картину, сделанную воском ...описывать сложно - это надо видеть ) быстро идете на примирение ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Хотели бы работать пиар менеджером?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Как альтернативное хобби, сойдет. На что, гипотетически, можно обменять будущее? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ни на что...никогда... Алгоритмы просчитываете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts