sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 признаюсь что соскучился по Татьянушке ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ...уже 4 мабильник падряд ламаю....руки дырявые блин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 признаюсь что думаю о подруге , которой ни как , не может устроить, свою личную жизнь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 что я лентяйка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 А я признаюсь что иногда говорю то, чего не следует.. из-за этого причиняю другим боль.. хотя я не замечаю как я причинил... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Признаюсь, что я о таких вещах частенько думаю, что даже признаться не могу, стыдно Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Приязнаюсь,что мне грустно:( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Признаюсь, мне пора идти марафет наводить и выходить, но так не хочется. Признаюсь, лень затягивает и погода подозрительная, вот как выйду точно сюрпрайз устроит. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 признаюсь, что сама себя обманываю. признаю, что трудно сказать горькую правду даже самой себе. признаюсь, что не такая сильная, как думала. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 я признаюсь что меня сглазили ,чёрт возьми их ,пойду скоро в мечеть. Настроение никакое ,даже на работе думают что со мной , шеф вообще тихо говорит со мной, как будто щас убью его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 .....)))...признаюсь что не сплю по ночам .....)))))).....до утра или за теликом ....или за компом ..)))).....вчера меня напугали то естли так пойдет моя белая кровь поест краснуюю.))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Признаюсь,что лень выйти из дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Забалела.......( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ....признаюсь что ночью на форуме глухая тишина ...)))...облом такой ..)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Признаюсь што......нихачу признаваца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Давно сюда не заходила... Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ////признаюсь что Клякса очень редко заходит на форум ...))))...милая не изменяй вкусу ..))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ПРизнаюсь , что делаю человеку очень больно , признаюсь , что в душе пустота Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ///признаюсь что бадею.....)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ///признаюсь что бадею.....)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 признаюсь что устала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Признаюсь, что я тоже... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 признаюсь что буду завтра отдыхать,но всё равно буду думать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 А я признаючь что мне очень трудно, и скучаю.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 я признаюсь в том, что совершила ошибку только что (((( Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Не переживай ошибки допускают все... а я признаюсь что без неё не могу... ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 я признаюсь что всё забываеться со временем,время лечит ..... жизнь продолжаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 а я признаюсь в том что время лечит но шрамы остаются и что только то забудется, что мы доспустим что бы оно забылось. Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 А я не в чем не признаюсь... пустота , тишина.... признаюсь что мне нечего сказать.... палата № 666 ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Признаюсь, что очень не хватает... Признаюсь, что улыбаться опять нечему... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Признаюсь что верю что всё будет хорошо Признаюсь что иногда думаю что этим сам себя обманываю Признаюсь что иногда кажется что у меня раздвоение личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Признаюсь, что с каждым днём всё больше хочу домой... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Радуюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 признаюсь что люблю шутить пусть некоторым ето юмор кажеться плоский ну пусть олсун .......еше признаюсь что я прямой человек ....гатыг истийисен гара олсун истийсен аг олсун еле гатыгды ...))))))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Сёнь празную сваё 15летие) Йехууу) Юбилеей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts