2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 дааа, из за твоего ослика ща сач йолды буит)) многие могли бы ему позавидовать)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ВМ так что ты хотел тама?**)) Венчи, у меня столько тама бывает...ты конкртеней места называй ))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 дааа, из за твоего ослика ща сач йолды буит)) многие могли бы ему позавидовать)) мы тут с осликом потолковали и решили...мы хотим увидеть это зрелищеее ))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 не дождёсЮ)) ослы ослами, а женскую солидарность никто не отменял)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Видишь ослик...нас обманули, после этого верь да женщинам :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 не знаю,но чтобы ослик оставался на месте)))) Поняли?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Как грится каков аватар , таков и хозяин...так что ослик ты не один такой )))))))))) 2007, наберешь ли достаточно сторонников того что б я убрал ослика...бам! это нам покажет рекламаня пауза ))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 девчонки, я на ослика не претендую, ааа)) ВМ, и как это называется, ты уже с ослами разговариваешь)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 2007, ну чем вам ( можно тебе?) не приглянулся этот замечательный ослик?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Это называется...не отсыпал вовремя )))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ВМ, ты чего, серьёзно штоль? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 нет,он шутит))))) люди,хватит да здесь сидеть,из-за вас я спать не иду)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ВМ, ты чего, серьёзно штоль? Да шучу я шучу, не крыса я...отсыпал иногда )))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Интанелла, мне кажется, что он никак не вяжется с ВМ, я конечно, сужу поверхностно и не углубляюсь в суть вопроса, и всё таки... Не оч серьёзно для флуда-то, а то забанЮт)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Я дело говорю, очень даже вяжется))) поверьте))) ВМ,))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Интанелла, мне кажется, что он никак не вяжется с ВМ, я конечно, сужу поверхностно и не углубляюсь в суть вопроса, и всё таки...Не оч серьёзно для флуда-то, а то забанЮт)) не Вы только посмотрите, меня тут конкретным ослом выставляют Все завтра кардинально меняю облик - лучше быть стенкой )) Нелли , и ты туда же ?? Ну все...это уже предел ))) Изменено 17 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ВМ, не вяжется же я написала, то есть осёл те не к лицу, ГОсподи, что я пишу)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ВМ, не вяжется же я написала, то есть осёл те не к лицу, ГОсподи, что я пишу)) да понял я, что ты имела ввиду, исправляться поздно :D п.с - 2007, на самом деле я все понял, хотели шума, вот и шумим дааа Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ааа, ну тада лан, помру хоть со спокойным сердцем)) замечу, сижу во Флуде ужО 6 часов)) личный рекорд, замечу, надо отметить шумной вечеринкой)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) спугнули ослика...он взял и ушел.Но завтра обещал вернуться )))) Всем до свидания ) Изменено 17 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ну девахи, ну дают))) это ж надо, а? осла запугали)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Привет хорошим людям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу, я тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Заметил твои ушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 заметила Самика и его котика) привет) замечу, все прошло. Замечу, я снова жива.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу, что пора собираться в супермаркет. До встречи, Банни, и дугие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечаю, день скучный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу, воскресенье редко когда бывает иным )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 заметила, что на форуме в выходные мало юзеров)) неужели большинство делает это на рабочем месте? заметила у ВМ новый аватар)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу, отсыпаются ))))) Кстати, с новым аватаром ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 заметила, что на форуме в выходные мало юзеров)) неужели большинство делает это на рабочем месте?заметила у ВМ новый аватар)) что ЭТО ?))))))) Замечу, отсыпаются )))))Кстати, с новым аватаром ) Неее девочки, аватар был временным ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 ЭТО-сидят на форуме)) а ты что подумал? ужжжасть)) слава Богу, что временный, один хуже другого)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу холод на улице "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Ну я почти тоже самое , подумал )))) Хм...тебе не угодишь аватаром а )) а как тебе вот такой аватар ?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу, всем привет) замечу, мне нравятся авики ВМ)) Я ж ребенок ещё, люблю мультики)))) замечу, завтра тут будет активнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts