Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) замечу, твой день у нас настанет раньше Изменено 18 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 интересно, а как там в будущем? у вас ведь там уже моё будущее, замечу)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 счас придет интересно, и тебе расскажет )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 типа шуткаладын даа? зато у тя времени на час меньше)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 типа того даа. замечу, относительно чего у меня на час меньше?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 ну вот у меня сёдня закончится через час)) а у тя оно уже закончилосЯ)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 так у меня сегодня началось на час раньше чем у тебя ))) замечу, че эт мы о времени то ?) давай те о чем нить менее конкретном )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу, какие кулинарные изыски в теме Всем доброй ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 так у тя уже завтра)) лан, не парься)) все равно у меня его больше))) ты ж старикан)) замечу, предлагай менее конкретное)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 так у тя уже завтра)) лан, не парься)) все равно у меня его больше))) ты ж старикан))замечу, предлагай менее конкретное)) аутотренинг? )))) замечу, насяннника мазга не варит ааа )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Добрый всем вечер..Относительно не холодно)) Кста, Молодой, классный авик)) но ты же ВМ, а не ИА?!))) Ивечна Амаладоййй)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу, уже новый день.. замечу, всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу, привет, Банни ) добрый день всем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу тихо тут пока... все работают?) Амелия, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу, что превращаюсь потихоньку в наблюдателя........наверное невольно старею....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу, не знаю про всех, а я работаю За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу, писать или наблюдать - дело совсем не в возрасте)) Скорее зависит от множества других факторов.. Замечу, так хорошо, что тут тихо и спокойно... приятно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу, писать или наблюдать - дело совсем не в возрасте)) Скорее зависит от множества других факторов..Замечу, так хорошо, что тут тихо и спокойно... приятно так) Замечу, Вам респект, Вы не по годам мудры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу, спасибо, Суфий) Взаимно уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 заметила,что моя училка по немецкому-супер дура Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечаю всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу... Самик, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу привет Банни. Пожелай мне приятного аппетита ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 приятного аппетита)) А потом, надеюсь, и приятного чае(или кофе)пития)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу, добрый день всем ) Замечу, день начался уже непросто... Замечу, форум зависает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу, Скорпи) замечу, позвонили, попросили кое что передать .... не забыть бы ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Привет Ма ) Замечу, пометь крестиком ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу, что я люблю вас всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу, здрасти всем) Самик, если я тоже отношусь к этим всем, спасибо, я рада))) Замечу, столько народу на форуме и никто ничего не пишет...странно) странно тихо.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Заметила проявление неординарности Самика ))))))) Замечу, работа не позволяет писАть на форуме Замечу, это даже хорошо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Самик, замечу, мы тебя тоже любим)) Замечу, привет Скорпи и Нара) Замечу, понедельник.. все работают)) Замечу, мне нравится тишина и покой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Конечно, Нара, к тебе тоже относится. И к Скорпи и к Банни. )) И это не совсем нетривиально на форуме, ибо тут все любять друг друга. Спасибо Банни за любовь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Конечно, Нара, к тебе тоже относится. И к Скорпи и к Банни. ))И это не совсем нетривиально на форуме, ибо тут все любять друг друга. Спасибо Банни за любовь )) Самик, эту любовь можно почувствовать в темах на Дженерале...прям все так взаимно и горячо) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Какая любовь без конфликтов, Нара! ) Как у нас грят: бьёт - значит любит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу тишина .Самик тебя не любить не возможно ,мач сяни ))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts