Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Аналогично, АЗХ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу, во как Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 я и Вечно Молодой тоже люблю он цаца самый - самый на форуме )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу, что тоже люблю многих форумчан)) но перечислять не буду. Кого люблю - и так сами об этом знают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Замечу, что сегодня все друг друга любят...Аллах сонрасындан сахласын))) Заметила у Ивечно Амалодого новые смайлики...))) прикольно)) Пысы, Вилка, я не говорила, что тебя тоже люблю))) я тя вижуууу)) Изменено 19 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу, сумашедший какой-то день был сегодня Замечу всем салам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) замечу, чем больше слушаю песню, тем понятнее становится ))) скоро я, как Портос на итальянском, буду понимать на сербском )))))) Изменено 19 января, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу, пойду спать ... все равно все молчите (. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Замечу, аман аман севийорум сени © Шантель. )))) Изменено 19 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу, что сегодня все друг друга любят...Аллах сонрасындан сахласын)))Заметила у Ивечно Амалодого новые смайлики...))) прикольно)) Пысы, Вилка, я не говорила, что тебя тоже люблю))) я тя вижуууу)) это че--не любишь, значица????? :plach: все всех любуть, а меня нихто????? вот так поворот судьбы.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Вил, давай я тя любить буду, тем более что я Темнусин тест не прошла)) замечу, отличный день, прекрасный вечер и ночь обещает быть замечательной))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Заметила много любви Замечу, понедельник - день тяжелый... (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Скорпи, 2007, привет)) 2007, люби меня ))))) нежно токааа))))))) пойду тож тесть че-ль пройду))) посмотрю))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 чего смареть то, всё и така ясно)) я нежно не умею, не Обучена)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 )))))))))) а как умешь?))) огласите весь список, так сказать)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ooo, zametila 2007:D Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 я по разному умею, но это уже не в наблюдениях, Вилка баджы)) замечу, Интересно, судорожно настраиваю месенджер)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 уже боязно пм-ы писать, иди в мсн) Руцкой меселеси Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 вот так всегда) на самом интересном месте))) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу,хорошо все таки )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 уже боязно пм-ы писать, иди в мсн)Руцкой меселеси сама туда иди)) Не все ж такие Мерзости)) вот так всегда) на самом интересном месте))) замечу джаан, Вил, не бойся тётю, она холосая, просто немного мерзостная)) я тя защищу, я ж актив)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ничего хорошего, больше люблю собак Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу, ВМ, на раз-два могу всё испортить)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ничего хорошего, больше люблю собак попугаи...вот в чем будущее :D замечу, ВМ, на раз-два могу всё испортить)) замечу, а ты постарайся ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ничего хорошего, больше люблю собак попугаи...вот в чем будущее :D net, v bumerangax:D ix posilaesh, a oni vozvrawajutsya Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу, легко, даж стараться не буду, просто не хАчу)) замечу, ты ж старенький, чё мне с тобой делить? летальный исход мянний дейил)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 net, v bumerangax:D ix posilaesh, a oni vozvrawajutsya а вы правы, черт возьми...как бы что не посылалось, все вернется на круги своя...рано или поздно замечу, легко, даж стараться не буду, просто не хАчу)) замечу, ты ж старенький, чё мне с тобой делить? летальный исход мянний дейил)) замечу, па-па-па не хАчу, скажи не мАгу дааа ))) замечу, бяс кимлийди ?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ВМ, ты уже даж заикаться стал)) неужели струхал)))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 net, v bumerangax:D ix posilaesh, a oni vozvrawajutsya а вы правы, черт возьми...как бы что не посылалось, все вернется на круги своя...рано или поздно вот послала я на свою голову и сразу по голове Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ВМ, ты уже даж заикаться стал)) неужели струхал)))))) гыыы, а тебя попробуй не успужайся ))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 угу, я страшная злюка)) ведьмища)) замечу, ВМ, хошь аватар подарю? запасной))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ведьма ?))) ну так сдавайся...Ночной дозор ))))))) замечу, а ты покажь...хотя могу только представить что там будет на аватаре :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 хех, ночной)) мАлАдой)) не покАжу, те ток покажь, отнимешь)) и не представляешь, красота неземная)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 хорошо молодой Ночной дозор )))))) пойдет ?)))) может все таки...покажешь а ?)))) компаньоны все таки )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 компаньоны!!! йох бир! вот буит у мну 6 звёзд, тады подумаю)) еще стал оскорблять мой еще не подаренный аватар)) фиии)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts