Danaja Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ВМ Молодой, Ромашка и это все один человек Хорошего человека должно быть много Банни , привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ГГГрррязь рррамашка, дваа ррамашка))) что это со мной.. а вот не надо так , не надо Вилка ))) я пока добрый ))) какая подлая инсинуация... нехорошо.. не по-кураторски это))))))))))) такое я могла и в пм написать, если б повод был))) ай-яй-яй.. стыдно Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Ну ну Вилка всего лишь шутка...а ты уже подлостями все называешь. Вообщем спокойной ночи всем. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 эй, ты куда?? хошь, чтобы меня тут камнями закидали за то, что я тя обидела??? так не честно... ну скажити ему((( я ж его любя обзывавывала.. и даже не обзывавывала.. эт так говорится просто... эх... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Скорпи, спасибо) Молодой, не обижайся)) мы тебя любим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 замечаю скорОООООООООО ...........)))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Доброе утро всем) Но доброе ли оно, когда Сотона здесь?? ))) замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Замечу, вам его скрасить ? утро ))) Привет Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Привет Данайка ) Рано ты сегодня утром )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 А это, чтобы и здесь побывать и вовремя работу начать )))) пора в режим входить Замечу сегодня снеговика буду делать (во дворе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 замечу..... замечу не знаю что замечать даже)) замечу, всем прЮвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Замечу, удачного дня Данайка ) Замечу, у нас дождь, туман... зима вроде )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Спасибо мась думаю и на вашей улице скоро в снежки играть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 замечу, хочу веснуууу... Оооочень хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Я тоже хочу )))) Замечу, два раза маргнешь глазами уже обед, потом еще один раз - уже домой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 блиииин, я тут забыла отметиться))))))))))) здрям всем))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 лучше поздно, чем никогда...замечу) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 привет, Гитарр. рада видеть.. читать то бишь тя)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Привет, Вил..взаимно, замечу) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 замечу, и я рада всех видеть) замечу, прихожу-ухожу... но теперь я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 как хорошо, когда все рады и все тут) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Замечу вернулась заблудшая форумчанка в родные инет просторы)))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Вечер.. а замечу никто не отписался ) Замечу всё таки напрасно на ночь наелся шоколадного масла Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Добрый вечер Фейс. и всем остальным ) Замечу, на форуме много интересного, разнообразного, почти в каждом разделе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Вечер Добрый Скорпи ) Замечу во флуде конечно же тема про длинноносые туфли самая интересная..))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 всем приведдд Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Вечер Добрый Скорпи )Замечу во флуде конечно же тема про длинноносые туфли самая интересная..))) А самое интересное в теме про длинноносые туфли- это туфли Фейса Всем доброй ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Замечу Добрый Данайкин У меня почему-то было предчувствие,что после моего поста тут обязательно нарисуется твой пост ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ты научился меня чувствовать на расстоянии ?!!!! Я рада за тебя Привет Хде моя Скорпи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Данайка, Вилл, рада вас видеть ) Вечер Добрый Скорпи )Замечу во флуде конечно же тема про длинноносые туфли самая интересная..))) Фейс, Флуд и Амфитеатр не в счет А туфли ничего КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ты научился меня чувствовать на расстоянии ?!!!! Я рада за тебя Привет Хде моя Скорпи ? Скорпи твоя уже тут.. сразу под тобой - замечу замечу и не только чувствовать.. ты мне уже снишся ввиде кошмаров со своими фантазиями Вечер Добрый Скорпи )Замечу во флуде конечно же тема про длинноносые туфли самая интересная..))) Фейс, Флуд и Амфитеатр не в счет А туфли ничего Замечу как раз таки именно эти разделы в счёт.. их рейтинг выше остальных эЩЩи туфли как туфли.. ну их - замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Замечу, Фейс, Данайка сегодня очень много работала, с раннего утра намек понятен? )))))))))))) Замечу, флудовые раздели всегда "на высоте" ))) Заметила, на счет туфель скромничаешь ааа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Замечу непонятен - нам уйти? Ну кто-то же должен краснеть,замечу Замечу,а у меня всё равно отпуск - чесс пионерское Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Фейс, ты чё-то расслабился, действительно что-ли отпуск?? А про костюм забыл? Изменено 28 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 замечу у меня мозги уже не работают ))))) замечу Фейсик, так это плохо или хорошо ??? и чем мои фантазии тебя разбудоражили )))) замечу только попробуйте уйти )))))))))))) Скорпи чмок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts