Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Данайка, Земля круглая, вернешься КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Фейси, мне на голову ниче не приземляется )))))))))))))))))))))))а вот комп жалко :plach: будет Данайсика если у вас ели летают.. замечу не мудрено и крышЫ полетать Замечу, комп становится единственным средством для существования )))))))))))))))) Она,что кактус?.. Данайкин питается излучением альфа,бета и гамма лучей - замечу 4.gif ))) Вот уйду от вас .. будете еще вспомить и жалко вам будеть , что так обижали меня gizildish.gif Замечу Данайкин.. как же мы без тебя вернись Изменено 28 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 жаль новый год закончился... а то ели бы пригодились... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ок. уговорилили ))) пойду авик менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Феис, а у тебя какие волосы и длина .. ??? просто так , из любопытства )) если че )))) Изменено 28 января, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Феис, а у тебя какие волосы и длина .. ???просто так , из любопытства )) если че )))) замечу.. ты равзе не помнишь какие у меня волосы и их длину ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 .. ну на данный момент )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Замечу и что мне теперь сделать..? дать краткое описание или приаттчить сразу фотку заднего плана ))))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Всех заметил! Всем привет! Фейс, давай фотку, хоть что-то о тебе знать буду )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Привет Завр ) Замечу Завр какую фотку..? я форумский бот-архиватор ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Заврик привет ))Хорошая мысль Фейси, фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Данайсика.. замечу сначало костюм в студию Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Фейс, иногда ты мне действительно кажешься ботом )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Данайсика.. замечу сначало костюм в студию вот так всегда )) ну и еврейские у тебя замашки однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Фейс, иногда ты мне действительно кажешься ботом )))) Ага.. замечу и мной управляют супермодеры и админы по очереди Данайсика.. замечу сначало костюм в студию вот так всегда )) ну и еврейские у тебя замашки однако замечу у вас всегда так говорят когда хотят отвертеться от обещенного на пьяную голову ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Эт когда я на пьяную голову была? )))) ой... снова эта музыка .... Изменено 28 января, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Эт когда я на пьяную голову бы? )))) а где - ла* замечу ) кстати щас то как у тебя дела ))) Замечу мда.. ты после своего День Варенья ничего не помнишь - и так всегда у тебя ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Данайкин, как кройка и шитьё продвигается ?)) Фейс, сейчас ты в чьей власти ? )) Эльхана ? ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Замечу щас надо мной властвует Илк10 )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ёй.. прекратите меня доставать с этой кройкой... и всем связанным с ней ))))) Фейсик, а я тебе на свое день рождение обещала .... ))) тогда не верь ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Замечу нЭт конечно же.. в тот день я не верил тебе вообще - про признание в любви,промолчу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 уууууу... какие страсти тут в наблюдениях Фейси, не вводи гостей и остальных (кто утром будет все это читать ) в заблуждение )))) на свое ДР меня и близко не было в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Замечу, я уже засыпаю спокойной всем... и тем у кого бессонниЦЦа тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 замечу,что ия пошла баиньки делать)) Споки.споки всем! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 уууууу... какие страсти тут в наблюдениях Фейси, не вводи гостей и остальных (кто утром будет все это читать ) в заблуждение )))) на свое ДР меня и близко не было в инете бууу... многобукаФ тут ) замечу ты успокойся - мы поняли,что тебе в мсн-е инете не было и ты вообще не употребляла алкоголя )))) Замечу, я уже засыпаю спокойной всем... и тем у кого бессонниЦЦа тоже А мы просыпаемся Хм.. пока ты готовилась ко сну,замечу я уже спал сладким сном Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ///////......потом замечу кто под меня появиться ...)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Замечу, а мне звездочка с неба не нужна )))))))) Доброго дня всем) замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Добрый день))) Хотя он такой пасмурный и утомительный)) Скорпи, привет)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Привет Наргиля) а у нас солнышкО )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Замечу, Скорпи, это мы его вам послали)))грейтесь на здоровье... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 замечу, даже не думала, что жизнь можно перевернуть за одну минуту( Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Замечу, что соскучилась по Семье Бакылылар...т.е. по этой теме...как же весело там было... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Привет Наргиля) а у нас солнышкО )))) Скорпи, ты что.. под лампой сидишь? Где это "а у нас солнышкО"? Дубак أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Ля), да у вас же "москалей" от одного конца города до другого приближно 60 км. вон у нас за 20км (в Веленье) совсем нет снега. а меня тут скоро по уши занесет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Привет Наргиля) а у нас солнышкО )))) Скорпи, ты что.. под лампой сидишь? Где это "а у нас солнышкО"? Дубак ля)ка, не знаю где сидишь ты, но у нас в 11 ярко светило солнце, недолго правда ) я даже жалюзИ закрыла, чтобы не отсвечивало от окна КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts