Вечно молодой Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Заметил Данайку и что у нас погода такая весенняя )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Привет Ромашка тебя еше можно так называть ?)))) Скорпи, может он нас заметил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Замечу, привет )) Можно. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Замечу, Молодой, думала что-нить интересное заметил Данайка, думаю пока его можно так называть ))))) Замечу, Молодой, если даже ты меня опередил, я все равно прочитала твои мысли ))))))) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Замечу, всем привет))) замечу, всех рада видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Аналогично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 заметила Самика) Привет! замечу, интересно....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 заметила Самика) Привет!замечу, интересно....)) Очень рад видет тя, Банни, замечу ) Как жизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Самик, замечу, не меньше рада тебя видеть) Дела хорошо) как ты? Жаль, что тебя не было вчера ночью(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Исправлю эту ошибку, Банни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, прохладно сегодня ... или просто мне холодно? замечу, плохо, когда зуб болит(( замечу, и к врачу страшно идти ( замечу, зато с работы отпустят ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Замечу, добрый день...наконец ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечательно))))))))) всем привет Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Замечу у Вилоу классное настроение))...приятно это наблюдать, замечу)) привет. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 у меня оно и вчера ночью было ничего))) ты должен был заметить, Гитарр))) я наследила))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Замечу, заметил)... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ишшо бы)))))))) от Розарио Агро еще никто не уходил))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 сегодня с утра настроение шло по убывающей...только что, заметил, что надо было менять список песен в плейлисте)))))... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 точно-точно))) проверено. работает) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Замечу, мелодия звонка на мобильнике испортила позитифф от нового плейлиста)...клент звонил, замечу...недовольный)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ох уз эти сказотьки, ох уз эти скааазотьники)) клыент созрел?)) не надо принимать все близко к сердцу) я комод доделала) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Хотелось бы на это посмотреть, замечу... Замечу, клиент твоей работой будет доволен....наверное))... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, что клиенты бывают ооочень непонятные))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, понравился рассказ Вилки про кота))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, хорошо, что кот не мой... мой бы кроме морковки и балкон сгрыз за три дня))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, я в тот день свою забыла на балконе на полчаса, она мне стекла громить начала Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 соответственно, им повезло с котом-тихоней)))) то то он Тимоооша у них) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 соответственно, им повезло с котом-тихоней)))) то то он Тимоооша у них) видимо от породы зависит? у тебя какой? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Замечу, тишина..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 соответственно, им повезло с котом-тихоней)))) то то он Тимоооша у них) видимо от породы зависит? у тебя какой? у меня рыжий (нет, по паспорту красный) приблудный)) и этим сказано все о его характере)))) кстати, что-то подозрительно давно его не слышно... не к добру это) и всем привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 привет)) замечу, убейте меня сразу, но я чёт кошек не люблю))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 а у меня перс-ка))) 2007, зато ты любишь меня))) прощена ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 )))) я кошек тоже люблю периодически)))))) когда это ходит по квартире ночью и орет дурным голосом, я испытываю странные чувства..не похожие на любовь)))) каюсь... пендаля он тоже получал... но не понял, к чему это, видимо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, Интересно ханум, люблю это неправльный эпитет, свои Цувства я те как нить на ушко скажу, а то тут ща все обзавидуются)) Вил, я собак люблю, бешеных))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, Вилку тож люблю аааа))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts