Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, меня ни от чего щас форум не отвлекает замечу, 20 минут и домой, лечиться ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 сговорились?))))) я тожа домой хочу))) лечиться то мне поздно уже) но все равно)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вилл, домой не всех отпускают, а только тех, кому ещё не поздно лечиться ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, я тут такое открытие сделала полезное )) ... но, секретное, к сожалению ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Опять целуетесь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вилл, домой не всех отпускают, а только тех, кому ещё не поздно лечиться ))))) йеххххххххххххх))) замуровали))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Зимой лучше быть в морозной Москве, чем в солнечном Баку ) Так и споминаются слова поэта: ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаю туч.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 САМИК, зимы бывают разные)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ничто не постоянно в этом мире, Виллов )) Открываем философский клуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 о смысле жизни говорить будем?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, попрыгунья стрекоза...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Будем учить друг друга хорошим манерам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, зато сразу появилось предновогоднее настроение ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, а мне сегодня по магазинам шататься. Ляпота Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, что ничего неохота делать... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, что ничего неохота делать... гяль мяним яныма))) сижу тупо на форуме и в мсн и в агенте, вместо того, чтобы пойти по магазинам ааа!!! старею оказмыться))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, тут все старушки тогда?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу такая птвратительная погода, что никуда не хочется выходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, а мне сегодня по магазинам шататься. Ляпота Что размера, цвета и фасона подходящего не было...ничего! Хотя нет...пусть будет в наличии, но в единственном экзепляре и у тебя перед носом купит кто-то другой Удачных покупок! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, пора спать. детское время закончилось. замечу, всем спокойной/веселой ночи )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу, пора бы паспорт получить и свалить в Стамбул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, а мне сегодня по магазинам шататься. Ляпота Что размера, цвета и фасона подходящего не было...ничего! Хотя нет...пусть будет в наличии, но в единственном экзепляре и у тебя перед носом купит кто-то другой Удачных покупок! и я тебя люблю))))))))))) так я не себе покупаю, себе я шоппингуюсь в Лондоне, Париже, Нью-Йорке))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Скромно как, замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ну кому как ни мне быть самой скромнстью))))))))) Абраша учил не отрываться от низов Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, а мне сегодня по магазинам шататься. Ляпота Что размера, цвета и фасона подходящего не было...ничего! Хотя нет...пусть будет в наличии, но в единственном экзепляре и у тебя перед носом купит кто-то другой Удачных покупок! и я тебя люблю))))))))))) так я не себе покупаю, себе я шоппингуюсь в Лондоне, Париже, Нью-Йорке))) я ща лопну е от зависти)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 я тебе тоже куплю)))))))) не лопайся))) размеры говори))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 и я тебя люблю)))))))))))так я не себе покупаю, себе я шоппингуюсь в Лондоне, Париже, Нью-Йорке))) Мне угадать, кто это все оплачивает? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Заметил ещё одну снегурочку ) Она нам подарки принесёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 и я тебя люблю)))))))))))так я не себе покупаю, себе я шоппингуюсь в Лондоне, Париже, Нью-Йорке))) Мне угадать, кто это все оплачивает? ага, с трех попыток)))))))) + помощь зала))) + звонок...адвокату...))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 я тебе тоже куплю)))))))) не лопайся))) размеры говори))) прям сюда писать , ну ладно..90-60-90))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А мне шапку "аэродром". Голова мёрзнет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А мне шапку "аэродром". Голова мёрзнет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А есть еще вариант...50/50...т.е. 50% мои и я не заморачиваюсь ))))))))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 я тебе тоже куплю)))))))) не лопайся))) размеры говори))) прям сюда писать , ну ладно..90-60-90))) зачем сюда врать))) можно и пм))))))) Самик, так вам одну или две шапки))) Эни, ты и скромность рядом не были даже))) что за тимошенские замашки))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 я тебе тоже куплю)))))))) не лопайся))) размеры говори))) прям сюда писать , ну ладно..90-60-90))) зачем сюда врать))) можно и пм))))))) Самик, так вам одну или две шапки))) Эни, ты и скромность рядом не были даже))) что за тимошенские замашки))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts