Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Замечу, у Данаи мсн грохнулся ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 ))))))))))))) горе!!!!! Данайкин, опять и снова?? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Замечу Ромашка лучше следит ))))) Только на моем постоянном адресе грохнулся (((( где все самый ценные контакты ) Ромашка, все тоже самое , только место 999 5 Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 замечу, я не слежу..я наблюдаю. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Данайкин, новый адрес зарегистрируй ) Ценные контакты сами тебя найдут ) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 А может кто из врагов мой мсн хакнул ))))) хотя у меня - то и врагов никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 замечу, устала сегодня... Находилась, нагулялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 -Замечу -Невыносимых людей нет есть узкие двери....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Доброе утро всем ) Замечу, сегодня синоптики обещали до 17 градусов тепла) наконец весна )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 замечу, всем приветы ) замечу, с утра походила по делам, и ужасно замерзла ... нету 17 градусов .. холодно, как зимой ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Заметил - Аэроооопорт, аййй аэээээропорт, я борт 57-оооой, терплю бееееедствие! - Борт 57, борт 57, вас понял! ВычЁЁЁЁЁркиваю!...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 замечу, не надо таких шуток)) потом летать не по себе)))) замечу, все же ночной город - потрясающе красив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 ....Замечу соглаТСЕН..))...И Ёшё заметил шо-Каждую секунду программист... тыкая в клавиши.. давит насмерть не менее 1000 микробов...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Замечу, что воду в сыром виде пить нельзя в ней рыбки нехорошими вещами занимаются Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Всем здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 замечу, я видела во сне, что функцию "кто был сегодня онлайн" восстановили, а скрытность - нет За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Замечу, всем доброе утро Замечу, а у нас снег Заметила грузовик, у которого вдоль лобового стекла снутри аккрутно былы заставлены весенние цветы )) красиво, неожиданно)) его сразу было заметно среди всех машин замечу, я видела во сне, что функцию "кто был сегодня онлайн" восстановили, а скрытность - нет )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 замечу, Скорпи, мач ) цветы среди снега - красота, согласна ) замечу, весь апрель будет холодно? .. когда уже весна наступит? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Похоже Амелия выйдет из группы, а Босс нет "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 замечу, Скорпи, мач ) цветы среди снега - красота, согласна ) замечу, весь апрель будет холодно? .. когда уже весна наступит? Ни-ког-да!!!!! )))))))) Не сегодня мач КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Замечу, всем пламенный салам! Замечу, у нас оказыма толерантность зашкаливает! Тогда какого черта отписываются в Дженерале...миротворцы, блин((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 замечу, общение общением, понимание пониманием, а своих и чужих путать не надо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 да, замечу, но у нас видимо и с этим проблемы...мы никогда не исправимся... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Тогда какого черта отписываются в Дженерале...миротворцы, блин((( Жук.. люди тебя помнят -))))))) Замечу)) Всем добрый-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Нара, привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Амелия и Нара вы о чём ? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Жук.. люди тебя помнят -))))))) Замечу)) Всем добрый-)) Привет Амели )))) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Похоже Амелия выйдет из группы, а Босс нет рано хоронишь Фердинад, я один против всех, но это не значит, что чорейи гулагымыза йейирик замечу, это мой первый пост на этой теме) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Босс тебя никто не хоронит аллах елямясин, будь проще, юмор свой включи "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Тогда какого черта отписываются в Дженерале...миротворцы, блин((( Жук.. люди тебя помнят -))))))) Замечу)) Всем добрый-)) Люля, ты меня со всеми админами перессорить хочешь?!)))) Нара, привет ) Привет, мась, сяни опюрям, багрыма басырам Амелия и Нара вы о чём ? Ферди, все о том же...бери парабеллум или что у тебя там есть, готовься к битве Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 это он меня провожает ... из группы ))) давайте, успокоимся) игра же все-таки. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Привет, мась, сяни опюрям, багрыма басырам Не болей ) и появляйся почаще ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Привет, мась, сяни опюрям, багрыма басырам Не болей ) и появляйся почаще ) Спасибо,Скори)) воспаление меня валит, но я сильней))выкарабкаюсь))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 замечу, многие болеют *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Замечу, Босс сильно переживает из-за пустяков *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts