Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Нара имела ввиду "подвинься" или "подвинусь" ? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Замечу, лень писАть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Нара имела ввиду "подвинься" или "подвинусь" ? Ма, я имела ввиду "засиделась" Заметила странную тему в Дженерале, но она почему то исчезла и я не успела ее прочитать...они хотят чтоб я лопнула от любопытства Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, теперь ты хочешь, чтоб я лопнула? я её вообще не успела заметить ... )) замечу, Скорпи обижать нельзя ... я не разрешаю ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, теперь ты хочешь, чтоб я лопнула? я её вообще не успела заметить ... ))замечу, Скорпи обижать нельзя ... я не разрешаю ) Ма, а где и в каком месте я обидела Скорпи? Да я..... да если кто... да кто посмел обидеть Скорпи? Скорп, ты обиделась? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Замечу, семья опять в сборе ))) Всем мачии! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Веснуша, мас)) Семья опять разбрелась куда то)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, мач, Веснушка ) замечу, ты там или дома? ) замечу, Нара, только не волнуйся ... Скорпи ещё ни на кого не пожаловалась ))) .. это заранее )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Ма, я не там и не дома ))) В гостях.. пользуюсь моментом. Замечу, чувствую, что скоро совсем отстану от форума :( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Заметила странную тему в Дженерале, но она почему то исчезла и я не успела ее прочитать...они хотят чтоб я лопнула от любопытства Замечу, я тоже зочу заметить из твоих уст ))))) что там быыыыылоооооо??))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, Скорпи обижать нельзя ... я не разрешаю ) Ма КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Ма, я не там и не дома ))) В гостях.. пользуюсь моментом. Замечу, чувствую, что скоро совсем отстану от форума :( Веснушка, привет ) даже не пробуй отстать от форума Кстати, жду ПМ п.с.: Нара, мач )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Веснушка привет Ну наконец-то семья (девочки) в сборе, теперь дело за братьями осталось ))))) Заметила странную тему в Дженерале, но она почему то исчезла и я не успела ее прочитать...они хотят чтоб я лопнула от любопытства Замечу, я тоже зочу заметить из твоих уст ))))) что там быыыыылоооооо??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Данайкин и ты заметила ЭТО??? Рассказывайте ))))))))))) Или тогда и эту тему закроют? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Я не могу, мне по статусу не положено п.с. перейдем в другую тему ))) Пока ВМ нет, можна что угодно тут делать .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу,, ужасно я проголодалась от ваших тайн ... не бережете мои нервы )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Ма и мои тоже ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Веснушка, привет ) даже не пробуй отстать от форума Кстати, жду ПМ п.с.: Нара, мач )))))))))) Буду стараться... хотя бы после работы. написала Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Я не могу, мне по статусу не положено п.с. перейдем в другую тему ))) Пока ВМ нет, можна что угодно тут делать .. ))) я все вижу )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Замечаю,всех замечаю)))) Высоко сижу и на вас гляжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Баба Яга?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Деревня Сказок не читал? Машенька_)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Машенка это я... Медвед)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Медведушка-алверчи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 замечу, ужасная жара на улице .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 заметила уроки политинформации в темах)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Заметила Нарочку,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Приветляр, Хавва)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Пока ничего особенного не заметила ))) всем привет !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 ..Замечу Привет де вар ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 замечу все разбежались баиньки . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 замечу, голова раскалывается.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Ззззамечу, в последнее время когда вижу в словах букву З меня ззззнобит. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 3333333333333...))))).....Заметил поздровляю Лулушку с новой вой ....)))...Очень тебе идёт ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts