Monita Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу, клеветать не хорошо )))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Нёбо чешется...замечу, за-бо-ле-ва-ю.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу одни красавицы на форуме собрались))) с фотогалереи уходить не хочется))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу одни бабники и гинекологи собрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Смею заметить про камень в чей то огород)) Привет)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу, Нарочка появилась))Добрая ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Доброй ночи, Хавва! Замечу, устала...воскресные дни очень утомительные) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Всем привет ) замечу.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) Заметила Скорпи, привет!! п.с. еще заметила партизана в кустах)) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу, Нарочка, привет) А партизан это кто? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 ааа)))уже никто...сбежал)))))) замечу на форуме назревает буря.....ну мне так кажется... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу я не бабник и не гинеколог))) хотя на родах как то присутсвовал))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 не понимаю, чем плохи гинекологи или бабники...это же такие интересные люди) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) Замечу даже хорошее утомляеет))) Просто представил сколько ИХ видел в своей жизни гинеколог))))) да ещё и внутрь заглядывал))) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу это всего лишь работа, бизнес и ничего более...Если на этом зарабатывать (и неплохо) - это никогда не надоест.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу вам может и не надоест))) а мне как мужчине будет сложно))) я так постоянно думаю о... так ещё и целый день смотреть ....)))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 замечу, все приесться... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу ЭТО не приедается))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу, ничего не поняла КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу Скорпи приветсвую тебя))) Как поживаем? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу ЭТО не приедается))) Поэтому и говорим ,что вы все мужчины гинекологи в душе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу, Самик решил накрыть форум клонированными темами))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Я тоже заметила,что Самик в ударе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 К твоей парандже, Хавва, моя тема не имеет никакого отношения. Не имел ввиду всех. так что расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Я расслабилась полностью,ты же знаешь,что я паранджу не ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 К тебе, Хавва, и к ЗГ у меня нет особых претензий, пожалуй вы одни из лучших среди тех, кто проповедует пост современный стиль бакинского поведения среди женщин. Всего лишь стимулирую вас на совершенствование. Просто не думайте, что вы умнее мужчины. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 замечу, кто-то молчит) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Замечу доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Заметила, что Веста романтичное настроение... ...или романтическое? ну в общем.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ...Заметил суицид..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Замечу лето прошло и не заметили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Замечу, у всех уже крыша едет от виртуалити ))))))))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Заметила, женщина в 107 лет мечтает выйти замуж в 23 раз )))))))))))))))) Замечу, саг ели о бири ненелерин башына )))))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 А если крыши нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts