Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Замечу, ухожу спать.... наконец то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Замечу, живая рыба во сне к беременности.Доказано. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Замечу, живая рыба во сне к беременности.Доказано. )))не шути так)) Но это не мой случай)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 А ради мальчика?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 А говорят что живая рыба во сне, это к деньгам.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 или к шоколадке) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) А говорят что живая рыба во сне, это к деньгам.....)) Этот вариант мне больше нравится или к шоколадке) от сладкого пока откажусь)) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 к соленой тянет?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 к соленой тянет?) на соления меня и без беременности тянет.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Да уж, часто меня тут вспомниали "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Замечу, Салам Фердинанд, я тебя вчера тоже вспомнил...спасибо за водку, хорошая была...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Салам Суфий, я рад что понравилась, как дела ?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Нормально... Ты почему так рано уехал? Замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Суфий замечу работа зараза, пришлось вернуться) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ...Земечу отстой ..)))).....торможение ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Замечу, что скоро начнётся банкет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Замечу, а унас кажется дождь пойдёт скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ......Замечу а унас будто снег ..))))))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Замечу Уно ты полетел в Арктику)))) (учдун) Изменено 6 октября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ...А уна замечу Арктиканын кубу ..)))....Сырой холод плохо чем лютой морозззз...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Хейиф дейил,лезишь под тёплое одеяло,разве плохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 замечу у меня настроение сегодня три раза на день поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Хейиф дейил,лезишь под тёплое одеяло,разве плохо?)).....Если под етим одеялом к кому то непригнуться замерзнеш ьь...ЭЭЭээээ))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем xoxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Замечу, ....это хорошо. ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Замечу, что вина было много на банкете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Замечу что тайное всегда становится явным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 замечу, незря говорят, что шило в мешке не утаишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ...Замечу тайны относяться к классу неисчерпаемых ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Аха, я с тобой согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ....Замечу у тебя не было выбора ..)))..Разылашмыйыб нагаррассан..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Замечу, что я вижу сны периодами...то вообще месяцами сплю спокойно, без них...а тут, что ни ночь, то новый сон...и что странно, днем я об этом совершенно совершенно не думала... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нара,замечу,торбада пишик вар?)) Вурулуб еляйярсян хааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ...Замечу Нара сон ето вторая наша жизнь...)))....почему сон относят к приметам незнаю ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нара,замечу,торбада пишик вар?))Вурулуб еляйярсян хааааа) ..........Сенде шер атма гыза ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нара,замечу,торбада пишик вар?))Вурулуб еляйярсян хааааа) Аз, бяхтявяр башыма, олюляри герюрям ее йухуда...Ел чекмирляр мяндян.. ...Замечу Нара сон ето вторая наша жизнь...)))....почему сон относят к приметам незнаю ..)) Говорят это наше подсознание... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts