WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 а вот мне не до тоски) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 народ, как дела? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 замечу, что чего-то не замечаю.. но это и к лучшему) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 заметил что тут атмосфера не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 ))) это просто сегодня бури магнитные)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 замечу многие не активные) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 замечу, всем привет ) замечу, снег идет все сильнее. замечу, зашла в *вопросы и предложения* .... вот почему все перестали быть скрытыми ... а я подумала, что вам просто надоело, как мне )))))))))))) замечу, вооот да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Всем доброе утро. А утро морозное, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 замечу, а у нас метель, -11, гез гезю гюрмюр ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 гер хара гедиб чыхмысан ее...тепло одеваться надо, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ой не люблю я это замечу. Дубленка тяжелая. Терпеть ненавижу. Присмотрела себе совершенно легкую куртку замечу ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Главное чтоб теплая была.. Ну что ты, у нас в Баку если ты без норковой шубы и лаковых сапожек, то айыбдыр ее, замечу))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 в смысле сейчас лаковые сапожки модны?))) у нас здесь если я в шубе пройдусь да еще днем на работу, мяня бир тяхяр бахарлар эээ))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Хяри...Лаковые сапожки щас это самый-самый писк)))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Салам всем. Нара мач! В Сумгаите снега много чем в Баку. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Заде, ляхли-лю-лю))) На Ясамале тоже много снега, я вот щас из окна смотрела..аз галыб, скоро все покроется снежком), замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Нара мач Ахмедзаде © 2008 All rights reserved)) Заде, приветствую)) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Заврик,я xочу твоего участия на собируне) Нара,ай лю лю потом)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Заврик привет...Его величество Иван ЦаревичЗаде, желает Вас видеть на Собируне, который будет устроен в его честь)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Не напоминайте... мне сразу грустно становится ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Его величество Иван ЦаревичЗаде и вас желает видеть там))Может после реального мача превратишся в царевны)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Его величество Иван ЦаревичЗаде и вас желает видеть там))Может после реального мача превратишся в царевны)) :plach: Заде меня лягушкой обозваааал.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Здравствуйте, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Дратуй Скорпи)) Нара,мач!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Заметила, у Ахмедзаде входит в привычку обижать Наргиля, а потом одаривать "мач"ами ))))))) Привет! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 И замечу, даже не извиняется.... Привет Скорпи)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Скорпи,она первой начинает)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Безобразие, замечу ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Есть обычные люди,есть царевны))Зачем себя сравнивать с лягушкой))Xеч мяним агзымдан лягушка чыxды?)) Нара мач!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Замечу, что в этой теме тоже поприветствую всех..)) Всем привет и салам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Заде, ляхли-лю-лю)))На Ясамале тоже много снега, я вот щас из окна смотрела..аз галыб, скоро все покроется снежком), замечу.. А где там много снега? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Есть обычные люди,есть царевны))Зачем себя сравнивать с лягушкой))Xеч мяним агзымдан лягушка чыxды?))Нара мач!) Да ладно тебе, не оправдывайся))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Привет Суфий ) Нара, он тебе комплимент сделал, между прочем )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Заде, ляхли-лю-лю)))На Ясамале тоже много снега, я вот щас из окна смотрела..аз галыб, скоро все покроется снежком), замечу.. А где там много снега? Интересно... Салам Суфий. Возле БДУ..И сейчас здесь снег еще идет, замечу... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Замечу, что в этой теме тоже поприветствую всех..))Всем привет и салам! Суфий, мы туда больше не ходим, нас культурно попросили........ Замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts