Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Ма, сладких снов ) Замечу, у меня выжидательная позиция жду пока все переболеют мафией и вернутся к обычному "образу жизни" на форуме ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу, девочки, я тоже вас люблю )) :kiss: :kiss: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 это возможно, Скорпи? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 это возможно, Скорпи? Ма, думаю возможно может я так думаю потому, что еще не пробовала этот "наркотик" ))) По крайней мере сменятся игроки замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 ))) ... это все от темы игры ... когда будет не очень любимая книга или кино, я играть не буду, но буду наблюдать с удовольствием )) я спать) .. устала) ... сегодня был очень интересный день За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Ма, пока ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 )))))))Замечу, сидя перед монитором в наушниках и слушая блюз, уснула))))))))))) Проснулась от пронзительной партии саксофона)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу, кажется Нарочке тоже пора спать )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Вот только обновлю свой антивирус и на боковую)))) Скорп, не пропадай так надолго))) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу, Нара, ничего обещать не могу, но постараюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу, пора всем спать Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 замечу, пора всем вставать ))) .. просыпайтесь, наблюдатели)) ... уже следующая ночь )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 устал я, пойду завалюсь...жаль не могу как Мессинг..уснуть суток эдак на 5. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Замечу, и такое, оказывается бывает: мисс арабский мир 2009 "конкурс купальников" Победительница Замечу, о вкусах не спорят... мдя.... тут на самом деле не поспоришь ... ))))) а мне "конкурс купальников" понравился ))) сползла под стол увидев фото и прочитав название Нарочка, зайди в мой профиль и поймешь замечу )) Замечу, Данайкин, столько воспоминаний )))))))) Скорпи, а еще я Фэйсика вспомнила и немного загрустила. Так хорошо с ним было .. )))) А теперь и старушками нас некому обзывать - то какая жалость )))))) Млин, зря я вчера рано спать завалилась, такая классная компания здесь была ))))))Теперь поняла... Замечу, после такого нелегко будет вернуться в свой прежний образ))) Ой Нара и не говори, до сих пор Лувр и весь двор с мушкетерами снится )))) замечу, Данайкин новый аватар замечу, Скорпи, куда пропала девочка с зонтиком? ) Ма, понравился мне очень, сразу решила себе поставить))) Скоро на новогодние начнем менять, хоть немного с этим похожу ))) Скорпи, а правда, где авик ? Хотя, я тебя с ним не узнавала, даже и привыкнуть не успела )) заметила форум глючит. или это у меня какие-то проблемы с инетом ? о_О Рамаш, сладких тебе... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Тоже замечу, что о вкусах не спорят. Мне больше всех мисс из Марокко понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) замечу, мы теперь свой привычный образ будем видеть только в межсезонье ))) ... мы теперь актеры, в разных образах )) интересно, кого придется сыграть в этот раз? )) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу, что "Мафия" поглотила многих ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) да )) у мафии длинные руки ))) замечу) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 уй да.... у девушки из Сомали красивая фигура. Подужку в лицо и она самая очеравательная в мире)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Замечу всем привет ;) Замечу Босси, ради тела решил задушить подуЖкой )) мисс Самоли )) некрофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Замечу, по НСТ показывают страшный фильм Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Əlibala Hacızadə rəhmətə getdi...hayıflar olsun..((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ох уж эти витамины(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 замечу, гнилые люди только и ждут момента,чтобы подножку подставить. замечу,свинной грипп притих- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Əlibala Hacızadə rəhmətə getdi...hayıflar olsun..((( Йазыг, Аллах гяни гяни ряхмят елясюн. Нара, а кто это? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Əlibala Hacızadə rəhmətə getdi...hayıflar olsun..((( Йазыг, Аллах гяни гяни ряхмят елясюн. Нара, а кто это? РЫб, это писатель такой...он интересные книжки пишет))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 замечу, афигеть... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Замечу, заметила в архивах саму себя)) как давно это было)) уже 6 лет тому)) заметила свои стихи и рассказы, которых у меня даже в файлах нет, т.к. писались экспромтом онлайн))) Замечу, прикольное чувство все это перечитывать)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Замечу, саламлар) Заметила мафия все еще шагает по форуму ........ Скорпи, а еще я Фэйсика вспомнила и немного загрустила. Так хорошо с ним было .. )))) А теперь и старушками нас некому обзывать - то какая жалость )))))) Мне кажется он где-то среди нас..затаился в новом образе или, как минимум, читает нас как гость Скорпи, а правда, где авик ? Хотя, я тебя с ним не узнавала, даже и привыкнуть не успела )) Данайкин, я сама себя не узнавала, не мое...да простит меня Уно)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Заметила ее Замечу, добрый вечер всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 замечу, привет, Скорпи ) присоединяйся к мафиозной процессии )) это довольно весело) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Заметила, что Вм утонул в Океане))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Замечу, что жизнь хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Замечу, она всегда хороша) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Замечу, чудный был вечер)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts