Ахмедыч Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Тепер я знаю где работает Нара)) Царевна БДУууу)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Тепер я знаю где работает Нара))Царевна БДУууу)) эххх, хардан бильдюн?)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Заде, ляхли-лю-лю)))На Ясамале тоже много снега, я вот щас из окна смотрела..аз галыб, скоро все покроется снежком), замечу.. А где там много снега? Интересно... Салам Суфий. Возле БДУ..И сейчас здесь снег еще идет, замечу... Этот снег еле видно...., не долетая тает.... Не люблю я такую погоду...бррррр....холодно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Тепер я знаю где работает Нара))Царевна БДУууу)) эххх, хардан бильдюн?)))))) Замечу, а профессор Аббас Пириев ещё работает там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Температура +2....К ночи еще упадет до минусовой... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Замечу, а почему анимация у моего аватара не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Замечу, а почему анимация у моего аватара не работает? Суфий, с такой проблемой может обратитесь в разде "Вопросы и предложения". Вам там помогут наверняка, или ответят в чем проблема.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Замечу, тошнит и голова кружится... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 замечу, мне весело. нервонапрягательное собрание закончилось. прошло удачно )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Замечу, а почему анимация у моего аватара не работает? Суфий, с такой проблемой может обратитесь в разде "Вопросы и предложения". Вам там помогут наверняка, или ответят в чем проблема.. Ну это не серьёзная проблема...по этому не стал в специальной теме писать... Замечу, у Вас по моему настроение сейчас не очень хорошее....) Это всё от холодной погоды.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Замечу, а почему анимация у моего аватара не работает? Суфий, с такой проблемой может обратитесь в разде "Вопросы и предложения". Вам там помогут наверняка, или ответят в чем проблема.. Ну это не серьёзная проблема...по этому не стал в специальной теме писать... Замечу, у Вас по моему настроение сейчас не очень хорошее....) Это всё от холодной погоды.... А как Вы узнали про настроение))))? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 А спорим щас Вилка появится))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Замечу, а почему анимация у моего аватара не работает? Суфий, с такой проблемой может обратитесь в разде "Вопросы и предложения". Вам там помогут наверняка, или ответят в чем проблема.. Ну это не серьёзная проблема...по этому не стал в специальной теме писать... Замечу, у Вас по моему настроение сейчас не очень хорошее....) Это всё от холодной погоды.... А как Вы узнали про настроение))))? По Вашему совету мне, сухой и холодный совет....без весёлости...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 А спорим щас Вилка появится))) Ну вот уже настроение у Вас поднимается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Всем огромный приветлер!!!!!)))))))))))))))))))))Дарыхмыwдым!!!!!))))))) Замечу,что какой же ужасный колотуwник на улице...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 А спорим щас Вилка появится))) пооокаааазываюсь)))))))) всем здрям Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Вилли привет!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Замечу, а почему анимация у моего аватара не работает? Суфий, с такой проблемой может обратитесь в разде "Вопросы и предложения". Вам там помогут наверняка, или ответят в чем проблема.. Ну это не серьёзная проблема...по этому не стал в специальной теме писать... Замечу, у Вас по моему настроение сейчас не очень хорошее....) Это всё от холодной погоды.... А как Вы узнали про настроение))))? По Вашему совету мне, сухой и холодный совет....без весёлости...))) )))ну так холодно же))) вот щас пообедаю и стану веселой и доброй))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Агушка, Вилли, приветствую вас в нашем царстве....Это потому что у нас тут Иван Царевич есть, а после его мач-а и я стала царевной... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Агушка, Нара, привет))) и всем остальным тож)) Манаф, тошнит--это подозрительно) насчет мач))) главное, чтоб и правда не в лягушку) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 замечу, всю неделю такое ощущение, что сегодня пятница .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Манаф, что с тобой? замечу, всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 замечу, всю неделю такое ощущение, что сегодня пятница .. какая прелесть, замечу, целая неделя одна большаааая пятница)) Ма, привет)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Привет ) замечу, ничего прелестного(( .. каждый раз вспоминаю, что ещё только понедельник ... вторник ... среда ((, а хочется вечер пятницы ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Замечу, тошнит и голова кружится... Иджазе вер wупеленей!! Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Aqushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 замечу, жизнь прекрасна и удивительна) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 замечу, жизнь прекрасна и удивительна) но иногда так больно бьет по башке)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 )))) ага.. я вот еще вчера ощущала, что что-то нависло))). скоро кааак долбанет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 может опять вильнуть? ;) ... промахнется )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 )))))) стараюсь не стоять на одном месте))))))))) поэтому быстро устаю))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Эххх, замечу, наверное у Заде алвер щас бойко идет.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 блин как я замёрзла ))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 а я уже перестала мерзнуть))) я привыкла) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 я писать не могу, руки мёрзнут Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Скоро домой, замечу..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts