Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, вообще то, я подумываю написать "Мемуары стрелянного воробья"..... Могу тебе потом с автографом подарить....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 И за сколько у меня эти ..хм...мемуары оторвут с руками на Сотбис?=))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 И за сколько у меня эти ..хм...мемуары оторвут с руками на Сотбис?=))) Думаю... к тому времени это будет на вес золота...))) А ты хочешь продать единственный подарочный экземпляр????))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 И за сколько у меня эти ..хм...мемуары оторвут с руками на Сотбис?=))) Думаю... к тому времени это будет на вес золота...))) А ты хочешь продать единственный подарочный экземпляр????))) Я ее сперва прочту от корки до корки, что прибавет цену этому экземпляру, могу даже заучить анизусть некоторые...так сказать...главы про стрельбища...а уж потом, выставлю на Сотбис и сделаю Вас знаменитым=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 И за сколько у меня эти ..хм...мемуары оторвут с руками на Сотбис?=))) Думаю... к тому времени это будет на вес золота...))) А ты хочешь продать единственный подарочный экземпляр????))) Я ее сперва прочту от корки до корки, что прибавет цену этому экземпляру, могу даже заучить анизусть некоторые...так сказать...главы про стрельбища...а уж потом, выставлю на Сотбис и сделаю Вас знаменитым=) Значит всё таки материальный интерес сильнее..... А я бы твою книжку(если бы написала и подарила мне) хранил бы бережно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Вот поэтому я и не пишу мемуары=) Фетиш=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Вот поэтому я и не пишу мемуары=) Фетиш=) Если так думать, то зачем время тратить на не нужное.....? У такого "фетиш"а своё место на полке в библиотеке..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, в окно смотрю, сильный ветер со снегом.....кругом снег..... как на Севере.... брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, с 28го на работу за 15 минут дошел...йолда беля сюрюшгян олар Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, а если бы у тебя ВМ, в руках был зонтик, то за 5 минут долетел бы....))) Я когда шёл на работу то подумал, жаль что нет зонтика..... ветер сильный....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Суфий, если бы у меян был зонтик...меня одним разом бы унесло ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Да..проблема..... тогда нужно дополнительный груз с собой брать.... пару ноутбуков....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Пару ноутбуков...и я улечу куда нибудь на Сейшелы, а не как допгруз :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мери Поппинс нервно курит в сторонке ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Тоже своего рода философия Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, курить, здоровью вредить...тем более нервно....))) ВМ- на Сейшелы стоит улететь... там тепло...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я ветра нигде не заметила, разве, что у метро Эльмляр, но там и в нормальную погоду ветер..... Мне погодка очень нравится)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 заметил вода замерзла... нужно трубу нагреть как то... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Не надо ее ничем нагревать. Лопнет.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я ветра нигде не заметила, разве, что у метро Эльмляр, но там и в нормальную погоду ветер..... Мне погодка очень нравится)))) На вкус и цвет товарищей нет....))))) Кому то нравится, а кому то нет... А на Тбилисском проспекте ветер..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ...Замечу унас такой снежок прелесть ....)))))...А вы ветрами маетесь ..)))...Замечу успел кататься ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу хужеет... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу ой-ой-ёй..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Замечу что я знаю)))) Можно и не прятаться)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Замечу наблюдателям доброе утро (день)!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 замечу уже отоспался КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 замечу, кого-то мне это напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 замечу, что соскучилась по форуму Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, холодно((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, отключили свет, но слава Богу быстро включили )) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Замечу наблюдателям доброе утро! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 замечу, доброе утро! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) замечу, игра началась ... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 замечу,пока игроки не активны... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Всем привет ) Замечу, Наре мач) Замечу, холод уже раздрожает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts