Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ничего ж себе "вроде хорошо знаю" ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Замечу, ух..... хорошо -то как ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Я лучше просто читать вас буду...и то приятно))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 А может вс таки будет поститься...а то не свое то же иногда приятно почитать ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Замечу, разве в таком состоянии (смотреть авик))) ему до знаний.. нас ничего ж себе "вроде хорошо знаю" ))))) прощаем, прощаем )))))))))))))) Замечу... Каждый день захожу на форум, чаще всего под гостем, читаю, наблюдаю, хочется отписываться, но появился какой-то барьер, не пишется, в лучшем случае откладываю на потом...когда уже становится поздно Часто читала на форуме, что "старички" не могут вернуться, потому, что все на форуме не так, как они привыкли..... неужели и я стала "старушкой" )))))))))))) И, самое обидное, нет никакой уверенности что будет как раньше..... боже мой, точно старею )))))))))) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 О темпора ,о морес...у каждого времени свои герои )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вот и ВМ я сейчас не поняла ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Скорпи, замечу тут я с тобой совсем согласна :plach: Но ведь тааааакккк хочеЦЦа ... чтобы все было по старому а может это мы сами стали скучными , может пару темок веселеньких ??? Хотя наверное нет. Без старичков не тот кайф, не те щутки, не те слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Замечу, разве в таком состоянии (смотреть авик))) ему до знаний.. нас ничего ж себе "вроде хорошо знаю" ))))) прощаем, прощаем )))))))))))))) Замечу... Каждый день захожу на форум, чаще всего под гостем, читаю, наблюдаю, хочется отписываться, но появился какой-то барьер, не пишется, в лучшем случае откладываю на потом...когда уже становится поздно Часто читала на форуме, что "старички" не могут вернуться, потому, что все на форуме не так, как они привыкли..... неужели и я стала "старушкой" )))))))))))) И, самое обидное, нет никакой уверенности что будет как раньше..... боже мой, точно старею )))))))))) Скорп, и ты туда же, о старости)))) У меня этот процесс, сидеть "гостем" прошел, так как был очень коротким. Помнишь, я тебе писала об "установке".. Возвращайтесь))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Скорпи, замечу тут я с тобой совсем согласна :plach: Но ведь тааааакккк хочеЦЦа ... чтобы все было по старому а может это мы сами стали скучными , может пару темок веселеньких ??? Хотя наверное нет. Без старичков не тот кайф, не те щутки, не те слова.... Данайкин, попытка не пытка )))) Но фантазии на новые темы у меня не очень.... жду первый шаг от вас КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 О темпора ,о морес...у каждого времени свои герои )) Скорпи, ВМ хотел сказать что мы герои из мифологии .. старокопытные мы герои... о нас уже легенды осталось только слагать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Вот и ВМ я сейчас не поняла ))))))))) Не может быть...наверно я преддверии гречки веду себя неадекватно )))) А вот Данайка меня поняла ))) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Скорп, и ты туда же, о старости)))) У меня этот процесс, сидеть "гостем" прошел, так как был очень коротким. Помнишь, я тебе писала об "установке".. Возвращайтесь))) Я уже здесь )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 О темпора ,о морес...у каждого времени свои герои )) Скорпи, ВМ хотел сказать что мы герои из мифологии .. старокопытные мы герои... о нас уже легенды осталось только слагать )) я и не знала о мифах КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Замечу поччему я не могу забыть все плохое и оставить в памяти только хорошее Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Замечу мне скучно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Замечу, впереди 4 дня выходных КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 а еще тааам впереди 9 дней праздника)) замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Нара, ты молодчина ааа )))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 знаю а с чего эт ты взяла?))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 замечу ,на улице классная погодка ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 замечу, я бы с мурлыськой прогулялся))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Заметила Скорпи стала появляться чаще может снова вольется ;) Замечу у меня испортилось настроение .. но на форуме я не подам вида... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Данаечка, чмок тебя прелесть. Не грусти, всё будет нормально. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Замечу, я вернулась) замечу, в школе каникулы) замечу, ура!)) заметила Харона и Ловеласа) замечу, Харон, похоже, Быстренький (чмок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Замечу, я вернулась) Замечу,c возвращением!!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Замечу, я вернулась) Замечу,c возвращением!!!! Замечу, ой, масюлечка, спасибо, розовый слоник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Замечу, что сегодня был трудный день....но приятный) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Замечу устала В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Замечу, а это больно, но даже приятно... Врезать по роже. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) замечу, ребёнок успел и поесть и покакать, и наконец-то пошёл спать)) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Замечу ты пахнешь клубникой. И больно дерешься. Рад что сделал тебе приятно. А губы у тебя сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 замечу приятное и не доступное ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Замечу, выспалась <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts