Berryl Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 люди причиняют боль, не понимаю, за что? ах, да... Замечу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 нужна всего одна селунда,чтобы заметить человека,один день,чтобы полюбить,и нужна целая вечность чтобы забыть... замечу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Дюймовочка, кто посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 замечу я перепутал дни месяца точнее числа сори глюк :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 замечу все ещё жду и удивляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 замечу, голова болит) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 замечу спать надо уже !!!!(чтобы голова не болела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Замечу, не спитЦа же) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Замечу понимаю , замечу у самого виски болят((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Замечу, ничего не замечаю что то) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 замечу кое кого не замечаю как ни странно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Заметила Рыбка уплыла Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Замечу, странное ощущение в моей душе... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Беррил Замечу, неприятное ощущение на душе...не без причины КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 зачему не кого не замечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Замечу, Скорпи, согласна... А причину я уже знаю, замечу... Тьфу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Чужая душа потемки, замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Не то слово))) Замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) замечу тихо все как то странно))) ...и ешё вредных людей замечу ) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Замечу, мне жарко) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 замечу хейирдими гедже вахты ))) озюде джими джими дейе дейе)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Замечу, вся наша жизнь джимиджими))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 замечу надо охлодится срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 замечу надо охлодится срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Замечу, боюсь ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Надюх, чавой это ты боишься? ась? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Боюсь... Спать боюсь... А надо. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 замечу джими и до нее добралься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Милан тормоз) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 замечу в жизни полно сюрпризов.... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Замечу а жизнь и не интересна без сюрпризов не так ли? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 замечу- интересна когда эти сюрпризы приятные и радостные))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 замечу соглашусь но ...... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Замечу, сюрпризы бывают без но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) замечу мне Хавын авик нравиться))) замечу выгоните мну отседова)))) Изменено 28 марта, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts