bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вилк, он специально)))) набивает себе цену)))) Дождинка, мой ник "Боннита" звучит почти как "Боссито"))) Я аж испугалась, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, я тоже хочу шоколадку За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Амелия, Дождинка, замечу, что шоколадка одна))) придется вам делиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Амелия, а тебе шоколадку дарю я))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Амелька, я поделюсь, я добрая) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу,купите у меня шубку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Сейчас брошу ботинки в одну форумчанку)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) ) спасибо, Вилл )) спасибо, Дождик, мне уже посчастливилось ... (с) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Амелия любит марафет и жит не может без конфет.)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Амелька, у тебя белый шоколад был?)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) замечу, как точно ) ... однако! )))) нет ) я люблю черный, горький ... можно с орехами )) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 У меня тоже...))))) Замечу! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Сейчас брошу ботинки в одну форумчанку)) не промахнись смотри))) ) спасибо, Вилл )) спасибо, Дождик, мне уже посчастливилось ... (с) не за что, всегда пожалуйста)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 хто там ботинками разбрасывается, замечу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, Дождик, тогда я поделюсь с тобой )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Замечаю что путаюсь в 2 одинаковых темах....кошмар...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, поэтому в первую захожу совсем изредка )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, Дождик, тогда я поделюсь с тобой )) Замечу, спасибо, тогда и я с тобой поделюсь))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Только что прочитала письмо Ф.А. Флоре, замечу ...Ай Аллах, это же надо так до ручки дойти.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, как хорошо дома За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 У Пети 12 яблок,у Антона 8 яблок,а у Васи,соль в попе...Внимание вопрос-кто последним бежал из сада? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 С солью в попе знаешь какую скорость разогнать можно)))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 в том то и соль.. тьфу))) вопрос не в том, кто выбежал из сада первым, а в том, кто изначально бежал последним)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Антон ) ... поэтому 4 яблока он уронил ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вася...боялся рассыпать соль при беге)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу , в наблюдалку все заглядывают и уходять) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, потому, что Вилл задала задачу и ушла, бросила нас с ответами За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 кстати , забыла поздароваться) всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вася...боялся рассыпать соль при беге)))))))))))))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 может дело было так ? Сторож заметил когото в саду выстрелил солью... попал ... и Вася бежал как угорелый, и был первым Потом бежали другие а вслед за ними бежал сторож. Замечу задача с 1 неизвестным-сторожем. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 точно! ... я знала, просто не говорила За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Заметил Нару) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 А можно и так: Вася бежал первым. За ним бежали Петя с Антоном. Но сторож не стал целиться в последнего, в Антона. Сторож был коварным и оценил, что если попасть в первого, то он может упасть и свалить и других двоих. Таким образом, надеялся одним выстрелом поймать всех троих. Но Вася оказался устойчивым и не упал... Вот такая история. Правда, непонятно, почему с такими мозгами этот мужик - сторож, а не гендиректора где-то Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) потому, что у его блестящих планов обнаруживаются подобные недоработки, мешающие их запланированному исполнению Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts