uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу,что Уно отписывается по 2 раза,а ингда даже по 3 раза к чему бы это?????)))))))))))) ............Дорогая ...чесно не моя вина ...мышка виновата ...)))))...а может и глюки виноваты ..)))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Уно у нас сладкий ,ему можно всё ))) ........сенненде сладки олмуяжам ки ...)))...Шеколадка молочная ...АЗУШКА...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 mıss you to......... /////////.........ет как я понимаю скучать да....тада взаимно и очень очень..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 заметил , что Уно за словом в караман не полезет ))) ..........за смайликом тоже ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ...Замечаю ...привет ...доброе утро ......))))...опять какя муха укусила почему не спим ..))))..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ...Замечаю ...привет ...доброе утро ......))))...опять какя муха укусила почему не спим ..))))..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу Уно , у меня мух нет , только один комар был .........и его замочил шлёпанцем ))) и ещё замечу , что скоро вырублюсь ...........только пройдусь ещё по темам .........и баиньки ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ...замечу гет ят ..))).....не меджбурсан бах йухусуз отурусан ..)))))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу гедирям бир аздан или же аз сонра )))....дейясян хамысыны йатыздырмысан ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ....))))...замечу ....уже ятдын ...))))...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ку................ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 заметил , что нет Миледи , Уно , Чичек , Дедушки и Рыбки )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 меня заметили.............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 заметил , что СЛейла всё замечает своими замечательными глазами ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Заметила што Лезгин заметил маё ацуцтвие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу Чичек , как можно не заметить такую фруктово-лактозо-глюкозную фанатку Бипана !! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу-за фанатку пасяба...................не апзывайте мя так больше........азаюста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу Чичек , что радуюсь успехам её братика -КВНщика )))..салам ему от меня )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу пасиба)....а ты аткуда наишь??...о О =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу Чичек , что я даже знаю когда Я сдохну в мусорном баке ))) и ещё ей замечу , что опять уснула в постельке не сняв носки ))...так нельзя , ножки должны отдохнуть ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ....Замечаю доброе утро ....иду в Дженерал ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу,что Уно стал неотемлемой частью форума))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ...Замечаю ...что даже не здоровоешься ...дай адам зад да саймырсан ....нетерсен ...???...)))))...адам фея оланда не олар ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Всем Саламчики!!!!!!!!!!!!!замечу классные смайлики............... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ...Замечаю ...что даже не здоровоешься ...дай адам зад да саймырсан ....нетерсен ...???...)))))...адам фея оланда не олар ..)))) Привет))) Замечу,что я не знала что ты токой обидчевый))))) Замечу,что Уно может поделиwся от куда достаеwь таки смеwные смайлики?)))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу што мне тоже интересн аткуда Уно дастаёт их.. И ищо замечу Лезгин а ряльна аткуда узнал пра брата?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу Чичек , что я даже знаю то , что на занятиях в школе спишь на "камчатке" ))))) мож хватит ?? ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу Лезгин вы меня уже пугаите....А што ищо знаете пра меня?)) И ищо замечу што вы мне в ацы гадитесь а я с вами фсё на ты....сори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу Чичек , что только на "ТЫ" , это ведь форум -вирт , так что всё тип топ ))) и ещё замечу Чичек , что она маме не помогает и вчера поругалась с подружкой )) ни за что , на ровном месте )) В понедельник извинишься !!)))............. Друзей нельзя терять !! )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу,лан как скажишь))Пра маму ты прав....а вот пра падругу.....сам придумал?))Фсё таки аткуда пра брата узнал то а?Ну пажалууста скажы а.....а ту ночью не усну!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу Чичек , что у меня свои каналы инфы )))...........и получше , чем у ФСБ )))) а теперь марш на кухню , маме помогать ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу,что страсти накаляются))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 заметип ,что Нью Лук замечательно всё замечает )))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу Лезгин я не умею гатовить нечева маме мешаца пад нагами)) Ну скажы а........ату заплачууу!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу Чичек , что есть друзья на ТВ и там, где она живёт ))) и не смей плакать , а то и я заплачу Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts