Чичек Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу а эти друзья меня знают?)) ну фпринцыпе далжны.....такую Великую низя не знать....=)) А плакать буду,есь фсё же не скажшь аткуда узнал!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу Чичек , что резидентов и друзей не выдают ))) и попробуй только всплакнуть )) обижусь !! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу так не чесна!=(((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ....Замечаю привет мои дорогие ....))))....вот пожалуйста ссылка ...пользуйтесь на здоровье ..))))......smiles.33b.ru....................... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу,что Уно я заходила на этот сайт,но ничего интересного там не наwла........))))))Признавайся......... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 замечу всем салам и пока ))) работа не ждёт ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу,что тоскливо....(( «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 замечу какие мы добрые....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ...Замечу хорошо иши Нью Лукушка...еше замечу спасибо С Лейлушка ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу, неужели уно нет... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Земечу,день хороwо начался))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 замечу что все супер) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу,что все к лучwему............. «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу день тупа начился..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 очень переживаю((( «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ...))))...замечу ...Миледи я был рядом ..)) ..........заметил ...Елеяны ..)))... .........замечу не стой косо Чичек и не будешь тупить ..)))) ....еше заметил я соскучился ужасно .......Н,Л+С,Л=УНО...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Замечу, Уно это что за формула?Можно узнать?)))))))))))))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем New_Look «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 заметил , что все наши на месте , но не видно Данаи и Прозерпины )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу,что тоскливо очень......... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу,погода проста супер) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу Нью Лук , что я ей посылаю виртуальный букет ландышей и скучать ей не позволю ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу,что спасибо)))))))пусть даже виртуально ,но как то радостно стало)))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу,Аллах мехрибан елесин)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу,что ты тоже можеw присоеденится)))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу, нет спасибо,не хачу праблему с женой))) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу,она у меня очень ревнивая)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Ну мы ее тоже приглосим,мы не жадные))))))))))))))))))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 заметил . что Унудулмушым сегодня оставят без ужина ))))))))) диета ему на пользу пойдёт ))))) и ещё замечу , что Нью Лук очень компанейская ))))) Тьфу, не сглазить !!! )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу,сиз мяни ише салассыз ахырда.Меня яхшысы будур геди ато командир бирде гоймаячаг бура)) замечу,Всем bye)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу Унудулмушам , Йахши йол вя Аллах аманында )))).........Нью Лук будет скучать без него )))) И ещё замечу , что все желающие могут со мной на ТЫ ))))) не надоело всем ВЫкать ?? )))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) UNUDULMUSAMне боись мы тебя прекроем)))))))))Друзья для чего нужны)))))))) Всем пока!!!! До завтра!!!! Изменено 22 апреля, 2008 пользователем New_Look «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу Нью Лук , что праздничный домашний торт - самый вкусный ))))) не перебощи с кремом )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу Лезгин я уже на ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу Чичек , что мне тебя не хватало )))) и как поживает наш КВНщик ?? ))) Привет ему от меня !! )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ////////......зпмечаю.....умну зуб болит ....зуб ума ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts