dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Ахмедзаде , а ты тут зря не сиди, действовать надо...Я по ходу стихи сочиню)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Веснушка, привет ) вчера было опупенно )) в конце вечера ещё и позвонили, и сказали, что племянник мой решил уже родиться ) ... и так и поступил )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Всё, народ, вы издеваетесь, я пошла обедать, нуш олсун, Дождик!!!А ещё я пойду смотреть свой любимый фильм"Большая перемена"...Обожаю этот фильм...))) а я вчера уже посмотрела))) а еще я вчера подарила маме новогодний подарок--опять не смогла удержаться))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 После обеда хочется уснуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 замечу, на голодный желудок спать тянет не меньше )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Предлагаю всем поспать на полчаса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 предлагаю всем поесть))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 О Амеliа,о Аmеliа,о Аmеliа... Как много ласковыx имен... Я встретил Willow и все былое... СКОРПИм о вас мы Самик... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Ахмедсана потянуло на поэзию. Виллов что ли вдохновила? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 предлагаю всем поесть))))))))) поддерживаю ) О Амеliа,о Аmеliа,о Аmеliа...Как много ласковыx имен... Я встретил Willow и все былое... СКОРПИм о вас мы Самик... ахмедсан был голодный проглотил утюг холодный. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Ахмедсана потянуло на поэзию. Виллов что ли вдохновила? )) я то тут при чем?))))))))) предлагаю всем поесть))))))))) поддерживаю ) О Амеliа,о Аmеliа,о Аmеliа...Как много ласковыx имен... Я встретил Willow и все былое... СКОРПИм о вас мы Самик... ахмедсан был голодный проглотил утюг холодный. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 О Амеliа,о Аmеliа,о Аmеliа...Как много ласковыx имен... Я встретил Willow и все былое... СКОРПИм о вас мы Самик... ахмедсан был голодный проглотил утюг холодный. я падсталом....... ))))))))))))))))))) Я уже пообедала, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Скорпи, на здоровье ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Веснушка, привет )вчера было опупенно )) в конце вечера ещё и позвонили, и сказали, что племянник мой решил уже родиться ) ... и так и поступил )) Ух ты! Какой вчера день то был хороший! Столько замечательных новостей, замечу... Поздавляю, Ма! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Ооо, народ, я уже поообедала и пришла... Ахмедзаде, молодец эээ, не ожидала, ну прям разносторонний такой человек ты)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Ма, спасибо и поздравляю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Скорпи быджы, ещё раз приветик...Кажись кроме нас никого нет опять..мы одни...(( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Замечу, тихий час, все спят, тсссс...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Ух ты! Какой вчера день то был хороший! Столько замечательных новостей, замечу...Поздавляю, Ма! Ма, спасибо и поздравляю Спасибо, девочки ) замечу, устала сегодня ужасно ... зато, наконец-то, поужинала ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 замечу, никто так и не проснулся ... пойти что ли, тоже поспать? ... спокойной ночи, всем, замечу .... если кто слышит ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Замечу, всем добрый вечер. Замечу, впервые видела такую длиннющую пробку на дорогах...думала что попала в ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 В Багдаде все спокойно....замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 замечу, объясните логику мышления-- --девушка, давайте познакомимся? --нет. --вы замужем, да? --да(пряча палец без кольца, чтоб не докопался) --тогда будем дружить. познакомимся? смотрите, какой я красивый... я вот застопорилась, что ответить на последний вопрос--у меня схема не сошлась))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 замечу, классная погода и отличное настроение Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Замечу, уставший) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 замечу, с кайфом наблюдаю шоу на форуме под названием *некст* Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 замечу, с кайфом наблюдаю шоу на форуме под названием *некст* замечу, посоветуйте посмотрим вместе )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Замечу, Мерзость, мне тоже скажите да, где можно его просмотреть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Замечу, Мерзость, мне тоже скажите да, где можно его просмотреть))) нет, доча, не скажу, не буду портить твое воспитание Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Его уже все равно не испортить,замечу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 даже не проси Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 значить в СИ ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 даже не проси Ээх, придется самой искать, замечу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 все просят хлеба и зрелищ, замечу)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Доброй ночи всем ) Заметила, Ма давно спит ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts