Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ди и Аушка, доброо вам вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Наблюдантся оФранцузивание) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 замечу, на форуме все что-то вдруг замолчали ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Замечу,пустошь...)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Замечу, то ли выходные, то ли народ пассивный сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 замечу.. пополнение что ли?).. Сенеде салам Самик.. Дейирем, чох спокойный олмусан ахыр вахтлар )))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Замечу, Диа, буря назревает )) Замечу, тихо так...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 дейирем дя)) фильм ужасов отдыхает.. сюда бы тихую страшную музыку.. и угрожающего Самика выходящего из тумана) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 А что Самик? Кому этo я должен угрожать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 мне что еще тебе помочь жертв находить?)) как гвоорится - чтоб дело не стояло)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!Катрин! Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 нда ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 смайлики закончились?) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 мне что еще тебе помочь жертв находить?)) как гвоорится - чтоб дело не стояло)) Ди, не совсем понимаю тебя. Какие жертвы? Я хочу со всеми вами дружить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Замечу, всем саламчик)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Я хочу со всеми вами дружить ) вот это меня и пугает)) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Привет Дождинка! ) Почему пугает, Ди? Какая странная ты сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Привет, Самик. Как ты? Как погодка там, где ты?))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Привет, Самик. Как ты? Как погодка там, где ты?))) Отлично, Дождинка. Хотя погода ужасная. Чем это я так пугаю людей, Дождинка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ))) Ну...не знаю даже...меня лично не пугаешь, спроси ДИ))) может аватаром?))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Снова что то не то написал, наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 меня всегда настораживает спокойствие холериков)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Всем калам салам. Самика не злите. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ахмедсан, и ты туда же, Что с вами сегодня? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ))))))) Всё, Самик разозлился...))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 замечу, ну у меня седня и денеееек.. ну и график) событиев-событиев у людей))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Замечу Вилли, рассказывай тогда))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Я весь во внимании )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Дождик, привет) сначала я повезла племянниц на елку... ледовое шоу и все такое... нас с подружкой проперло больше чем наших детей, мы хлопали, кричали--здравствуй, дедушка Мороз!, умилялись и лопали конфеты из детских подарков)) короче, хорошо посидели).. вспомнили детство.. я в Олимпийский на елку еще в своем детстве обожала ходить. я все боялась--вдруг с высоты возраста я увижу все это не таким интересным и сказочным.. но нет... возраст есть, а высоты, видать, не набралось) все так же здорово.. ну только в дополнение к впечатлениям о сказке мы стали пристальнее рассматривать фигуры фигуристов-мужчин)))))))) потом я поехала в магазин--затариваться продуктами--а там людей полно, все в разные стороны едут))) всякую фигню уже скупают на подарки... часов 5 в магазине мне хватило, чтобы убиться и окосеть)))))))))... вот терь отхожу от пережитого))))))) Самик, тебе тож привет) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 В Москве интереснее конечно под НГ, Виллов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 интереснее, чем где?) или чем когда?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Чем в Стамбуле ) Тут даже не чувствуется НГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 нуу... это да... но настроение себе создаем мы сами) я вот елку нарядила и тащусь терь как шланг по асфальту от нее)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Заметила Виллку) привет! Замечу, спать пора уже, а как хочется посидетьььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Всем доброго вечера и хорошего настроения))) Я пришла, можно начинать наш вечер))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ))))))) мы начинаем квн, для кого, для чегооо))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts