intanella Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Замечу, ради того, чтобы поприветствовать Джаст Энджел, зашла в эту тему))) Привет, ДжЭн)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 zamechu, zamechu Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Замечу. всем добрый вечер! Замечу мерзость иногда пишет латиницей...как же тИжАло читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 zamechu, a vi ne chitayte...))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Мерзость замечу, что то ты сегодня всё замечаешь) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 замечу, всех заметила) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Мы тебя тоже заметили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 )))))))) ладно... снимаю маскхалат))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Замечу "и я снова в игре" ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 рек-лам-лар Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Азер Ахшам замечу.. хааа ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 тогда и Ферагамо не поможет Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) пока,что не подводил Изменено 29 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 а конверт(ируемая) валюта, там сям разбросанная? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 мы что в средних веках живём )) бизде картнанды хаааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 нееет, сиз дай Авропаны кечмисиз некоторых вопросах...семьи и брака Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 биз йох.. садедже безиллери,о да ки хер терефде тапылар ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 амма хер терефде тапыланлар миллет дердини чекмиллер ве дюзгюн созлернен озлярини мудафия етмиллер Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 эй фани дюнья.. кими атды сага кими сола - хяря олду озюня гёря ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Замечу горят огни Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Сабир демишкен Инсалыгы асанмы санырсан?© Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) хяр шейин чаиреси ве чезме йолу вар. садедже оны тапыб,излемек лазым © ) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ))))) блин... забыла, что я тут)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) излемекден башга ону габул етмек ве гийметлендирмеk лазымдыр. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Добрый вечер...фил-фило рулит)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) хяр адам ону баджырмыр чунки бу ганда олмалы.. ойрянмяк мюмкинийяти йох.. кимисядя буна гёря гынамаг олмаз - "Бог всё видит,да не сразу скажет!" Изменено 29 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ...деясян салам алмаг моддан дюшюб... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Добрый вечер...фил-фило рулит)) постлар бир вахтда гёндярдлийня гёря.. - гёзимизя дяймяди Наргиле ханум узюрли хесаб един.. Сизинде Ахшамыныз хейир олсун ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 hech menen elya salamlashmirsan:D Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 биз сёз сюздя бир биримизи баша душюрюк Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 alinmadi, reis Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 hech menen elya salamlashmirsan:D адам пахыл олмаз))) салам меним езиз Мерзостюм))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Salam, menim ezizim ) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) замечу, вечер культурного общения на азери))) а мне нравится.. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ruschax danishmarig anymore Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts