Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мерзост,600$. Нара,вураг?© "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мерзост,600$. Нара,вураг?© "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 вураг йох, инди чырпарам... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Молодец. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 молодец бизлерде башга шейя деярляр... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Нара, джин гялиб ааа, атыны апармаг истяир))) дюш ордан Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Нара, джин гялиб ааа, атыны апармаг истяир))) дюш ордан гой бир аз чапым да))) аджгымы чыхмалыям ахы))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ладно, пойду договорюсь с ним сенин хатирине ааа( миннят гомырам ааа))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ладно, пойду договорюсь с ним сенин хатирине ааа( миннят гомырам ааа))))) хетрин хош олсун)) с Наступающим Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Нара, и тебя тоже))) амма тебя надо первой поздравить, у меня НГ на 9 часов позже тебя насупит Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Хочу в ТО...там на целых 9 часов позже наступит мой ДР)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 если так, То тебе в Ванкувер надо))) там на 14 часов позже))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Как хорошо после обеда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Все, друзья..я иду домой))Еще раз всех с наступающим НГ. Успехов вам и здоровья..много-много счастливых моментов..И чтоб хвостик УДАЧИ всегда был в ваших руках...Держите его крепко ааа))) Пусть Новый Год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! п.с.это я на всякий случай, если до НГ не увидимся тут))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Наргиля, спасиб Я присоединяюсь к твоим словам Поздравляю всех сейчас, вдруг увидимся только через год Замечу, форум пустеет...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Сакитчилик какой то мерзкий ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Сакитчилик какой то мерзкий ... zachemu merzkij? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Замечу всем салам! Скоро уезжаю и встретимся в новом году. Желаю всем самого ценного, что может быть у человека - здоровья. Берегите себя и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 демяся олмаз.. джаны янар - замечу "горбатого" ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Заметила, что у Пурика ДР))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 nado otmetit'))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 всем привет).. хотя я заметила, что почти никого нет) но хочу поздравить всех с наступающим в очередной раз) счастья вам всем) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 С Добрым Утром!! С наступаюшим Новым Годом!!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 всем привет).. хотя я заметила, что почти никого нет)но хочу поздравить всех с наступающим в очередной раз) счастья вам всем) Привет!!!...спасибочки и тя тоже!!!! !! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 КТО НИБУД НАЧАЛ ОТМЕЧАТЬ??? старого надо провожать...(как следует...) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 черт невозможна загрузить файл..более 2-мб нелзя ..а все песни больше...хотел настроение всем поднять... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 С НОВЫМ ГОДОМ!!!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Гуляй народ!!-пришел новый год!! !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Привет надоело!!С новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Уже всё номально.. замечу ) Замечу на дорогах как "коровы на льду" ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Замечу,некоторыx надо башдан аяга попарить и кисялямяк, заразалыглары джанларындан чыxсын)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Замечу,некоторыx надо башдан аяга попарить и кисялямяк, заразалыглары джанларындан чыxсын)) замечу, только в бане могут они очиститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 будем считать, что я не заметила верхний пост))) заметила оживление на форуме... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Заметила всех неспящих)) Добрый Новогодний День, всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts