Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Нара,у тебя сосед есть?*смайлик ревнивый Заде*) конечно есть)) и соседка тоже)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Заде, Сибирячки только тут)) приезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Банни,приеду на твое 60-летие)) Нара,как я ей ответил?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Замечу,нос xолодный.Спать пора) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Заде, ты как всегда неотразим)) Ну все..я пошла баиньки...спать хочу...всем споки)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 замечу, спокойной ночи всем, кто собрался спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Банни,Вилка,мы с Нарой пошли....Не подсматривать) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Заде, опять этот аутотренинг))))))) ну-ну Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Заде, опять этот аутотренинг))))))) ну-ну Вилл, а он со своей Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Банни,Вилка,мы с Нарой пошли....Не подсматривать) о сянин гызылдан гиймятли башын учюн еле...размечтался. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Доброе утро, народ... Кажись, весна наступила))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Доброе утро, народ...Кажись, весна наступила))))) Нара, что пила?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Я не пью вообще..но ты не представляешь какая в Баку погода стоит...после вчерашней метели и снегопада, сегодня вышло солнышко и все тает...как будто весна...как в мультиках)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Заметил себя на форуме=) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 замечу, что-то тихенько как-то) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Замечу вам новогодний привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 И сколько эта тишина будет продолжаться? Привет Самик, Выллоу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Так в Баку и в Москве выходные, Нара. Только у нас рабочие будни. Все наверное гуляют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Да, Самик, у нас тут народ гуляет...кто как может...)) и будет гулять до понедельника, а кто и до вторника))) это нам надо?.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Замечу, у нас всегда да так, только снег выпадет,на следующий день грязь,слякоть...лучше бы уж вообще не выпадал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Да, Самик, у нас тут народ гуляет...кто как может...)) и будет гулять до понедельника, а кто и до вторника))) это нам надо?.. Тем, которые гуляют, наверное надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Замечу, у нас всегда да так, только снег выпадет,на следующий день грязь,слякоть...лучше бы уж вообще не выпадал))) Замечу, что Интанелла ненавидит снег и всё, что с ним связано )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Привет, Интуш...Я тоже эту грязь ненавижу...только обувь портит.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Замечу, что давно не видно на форуме Лалиньи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 усем прывет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 замечу, сколько веревочке не виться... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 заметил что холодно=)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Замечу, пишигин агзы ете чатмайанда... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 заметил что мобильный звонит "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 сорока-воровка, кашу варила, сказками кормила, этому дала, и этому дала и этому дала... (инструкция: мама загибает пальчики малышу, в счет разданным кашкам) а этому не дала... он кашу не ест... пиво пьет (инструкция: пальчик не загибать) интерпритированная детская считалочка, поэтому © не ставлю Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 кто то меня спрашивал, что я пила? хехх... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 замечу что смаил мне нравится "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 кто то меня спрашивал, что я пила? хехх... эээ, Нара))) ты что своим девочкам эту считалочку не считала?))) девочки вырастают, а считалочку помнят Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Собака лает, а караван идёт... заметим... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 заметим, остановки... и дальше... все таки 49% населения Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts