poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 наблюдаю возврашение ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 наблюдаю возврашение ) привет с Новым Годом тебя )) у нас мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 привет) а у нас ветер стих снег не падает...но еще лежит)) как провела новый год? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 напрасно.. однако замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 замечу, грустно. замечу, жаль, что убрали функцию скрытности. замечу, что в принципе день был очень хороший замечу, что очень люблю свою племяшку. просто обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Замечу,С Новым Годом Мои Дорогие(голосом Регины Дубовицкой ) Замечу,Белочка с Вами навсегда как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Замечу, что рад возвращению Белочки ) С новым Годом! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Замечу,Самик,спасибо Дорогой,тебя также с Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Заметил много интерессного)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) Замечу, всем салам... Самик, бельченок, bunny... Изменено 2 января, 2009 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Заметила Миледи, добрый вечер! как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 заметил самого себя)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Спасибо... Жизнь хорошо...даже очень. Вы как? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 с переменным успехом) рада, что у Вас все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Переменная синусоида - это лучший показатель стабильности, думаю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 замечу, интересно, почему так происходит? замечу, хоть и хочется спать, но посижу немного в МСН и аське... договорю с людьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Бааа..знакомые все лица© Белочка, с возвращеньицем...и с НГ, конечно))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 ЗАмечу что песня мне очень нра...) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Белочку я тож заметила) с возвращением) и новым годом) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 снега не будет.. замечу ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Замечу дороги оледениели, кайф) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 садист однако Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 замечу, всем привет ) замечу, опять ветер в окна. замечу,на море шторм. корабли все в бухту забились. замечу, снег даже не думает таять. когда же мы на елку выберемся? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, что всем привет и С Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу вам добрый день, дорогие мои ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу,Всем Привет Друзья мои,кто так ждал меня здесь.Спасибо вам за вашу доброту и тeплый приём Замечу Вы самые самые лучшие :flower: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Всем привет, замечу ) Меня здесь не было аж с прошлого года КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Замечу,нету повести на свете печальней чем "Повесть о Заде и Наре"(( Гер инди мени бир зибиле сала билерсен?!)))) Привет всем..Скорпи, тебе особый привет с мачем))) Изменено 3 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Оччень красноречиво))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Заметила Белочку.. так же поздравляю с возвращением! Заметила всех, всем день добрый. Замечу, у нас замечательная погода.. замечу, на форуме много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Оччень красноречиво))) Замечу, когда слов нет смайлики выручают )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Аллах смайлик чыхарданын атасына ряхмят елесин...то же самое я думаю и смс-ках)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Аллах смайлик чыхарданын атасына ряхмят елесин...то же самое я думаю и смс-ках)))))) )))) А смски позволяют сказать большее при минимальном количестве букАв ))))) чаще лишние слова не пишутся )))) Замечу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Мои соболезнования семье Траволта... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts