Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, что Винчензо косит под меня. Какие то смутные догадки есть у меня. Может вместе отгадает этого клона? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 замечу, чай уже никто не любит?)))) Замечу, классно пить чай в приятной компании))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 заметила приятных людей... пойду как я за чаем, чтобы оригинально было сейчас не модно быть оригинальной ))))))))))) это у вас в Москве, у нас еще по старинке У нас тоже еще снег лежит и долго будет лежать Замечу, что Винчензо косит под меня. Какие то смутные догадки есть у меня. Может вместе отгадает этого клона? ) Самик, а я даже не заметила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 замечу, чай уже никто не любит?))))Замечу, классно пить чай в приятной компании))) ну что там у тебя к чаепитию?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 заметила приятных людей... пойду как я за чаем, чтобы оригинально было сейчас не модно быть оригинальной ))))))))))) это у вас в Москве, у нас еще по старинке У нас тоже еще снег лежит и долго будет лежать уй да))) вы просто ломаете все природные законы))) а как с закон всемирного тяготения?))) по потолку ходите? замахнулись?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Уверен, что у Банни блины к чаепитию. Классно в России получается этот продукт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) замечу, чай уже никто не любит?))))Замечу, классно пить чай в приятной компании))) ну что там у тебя к чаепитию?))) кофеты всякие разные, огромный выбор шоколадок, тортик, варенье и даже мороженное)))) думаю остановиться на тортике)))) Угощайся!)) Изменено 3 января, 2009 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 с черной икрой? еду ааа к вам))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, что Винчензо косит под меня. Какие то смутные догадки есть у меня. Может вместе отгадает этого клона? ) Замечу, а я если я скажу что знаю этого человека вот уже 15 лет...это Вам что нибудь скажет? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 замечу, чай уже никто не любит?))))Замечу, классно пить чай в приятной компании))) ну что там у тебя к чаепитию?))) кофеты всякие разные, огромный выбор шоколадок, тортик, варенье и даже мороженное)))) думаю остановиться на тортике)))) Угощайся!)) зайчик, какой торт? мне много крема и орехов))) фруктики в торте оставь себе Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Уверен, что у Банни блины к чаепитию. Классно в России получается этот продукт )) Самик, не угадал)) Блины будут позже. А то эти сладости некуда девать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Интересно, если только икра будет с тебя)))) А в тортике я как раз не люблю крем и орехи)) забирай)) Я фрукты и шоколад себе из тортика возьму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 конечно с меня))) даже крем с орехами П.С. Абраша лапочка Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 уй да))) вы просто ломаете все природные законы)))а как с закон всемирного тяготения?))) по потолку ходите? замахнулись?))) Это оригинально но мы не оригинальничаем )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 уй да))) вы просто ломаете все природные законы)))а как с закон всемирного тяготения?))) по потолку ходите? замахнулись?))) Это оригинально но мы не оригинальничаем )))) тогда молча пьем чай Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, что Винчензо косит под меня. Какие то смутные догадки есть у меня. Может вместе отгадает этого клона? ) Замечу, а я если я скажу что знаю этого человека вот уже 15 лет...это Вам что нибудь скажет? Всего лишь то, что вы давние знакомые или друзья друг с другом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 логика однако Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, что Винчензо косит под меня. Какие то смутные догадки есть у меня. Может вместе отгадает этого клона? ) Замечу, а я если я скажу что знаю этого человека вот уже 15 лет...это Вам что нибудь скажет? Всего лишь то, что вы давние знакомые или друзья друг с другом )) Ответ неверный...Это говорит о том, что ничьим клоном данный ник являтся никак не может. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, что Винчензо косит под меня. Какие то смутные догадки есть у меня. Может вместе отгадает этого клона? ) Замечу, а я если я скажу что знаю этого человека вот уже 15 лет...это Вам что нибудь скажет? Молодой, а возраст тебе позволяет знать на протяжении такого долгого времени?? :D ))))))))))))))))))))))))) тогда молча пьем чай Ни молча, ни тихо, никак не чай )))) Ну не люблю я его ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Молодой, а возраст тебе позволяет знать на протяжении такого долгого времени?? :D ))))))))))))))))))))))))) Скорпи, так мне же не 16 лет :D ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, что Винчензо косит под меня. Какие то смутные догадки есть у меня. Может вместе отгадает этого клона? ) Замечу, а я если я скажу что знаю этого человека вот уже 15 лет...это Вам что нибудь скажет? Всего лишь то, что вы давние знакомые или друзья друг с другом )) Ответ неверный...Это говорит о том, что ничьим клоном данный ник являтся никак не может. Мерзость, прояви свою логику ) Это нужно понимать как то, что тебе меньше 15 лет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Скорпи, КАК можно не любить чай?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 усем здоровеньки булы) я конечно не примазываюсь, но... если орехи, крем, фрукты и шоколад из тортика уже выковыряны, то что же осталось?.... ))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) а не все равно кто чей клон и клон ли это вообще? ФБР лавры спать не дают? Скорпион, не ворчи, на тебе кофе и стань счастливой Изменено 3 января, 2009 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Молодой, а возраст тебе позволяет знать на протяжении такого долгого времени?? ))))))))))))))))))))))))) Скорпи, так мне же не 16 лет ))))) ну да))) истинная детсадовская дружба, ВМ?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Скорпи, КАК можно не любить чай?))))))) легко и просто КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Блины остались, Виллов. Банни ими угостит особо важных гостей, то есть нас, не так ли Банни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Мерзость, прояви свою логику )Это нужно понимать как то, что тебе меньше 15 лет? ))) Нет. Это нужно понимать, что политика определения клон или не клон у Вас несработала )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самик, я блины не очень люблю))) но все-равно спасибо за предложение, конечно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, кто чаем угощает?)) и мне чашечку,пжлст))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 как можно не любить театр блины? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ну да))) истинная детсадовская дружба, ВМ?)) еще раньше Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, кто чаем угощает?)) и мне чашечку,пжлст))) чай, кофе, раскуроченный тортик, блины и черная икра от Абраши (...всю ночь килькам глазки выковыривали с ним))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ну да))) истинная детсадовская дружба, ВМ?)) еще раньше :D )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Как может русская не любить блины. Это же ваше национальное блюдо, Виллов ) Дайте Интанелле чашку с чаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts