interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ну да))) истинная детсадовская дружба, ВМ?)) еще раньше :D ну не брат-близне Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 как можно не любить театр блины? бейте меня))))) до масленницы ну да))) истинная детсадовская дружба, ВМ?)) еще раньше вона оно как)))) памперс делили на двоих?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Как может русская не любить блины. Это же ваше национальное блюдо, Виллов )Дайте Интанелле чашку с чаем )) мое национальное блюдо--эт скорее картошка... или драники)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ну не брат-близне нет не близнец конечно...у меня брат младше меня и старше тоже вона оно как)))) памперс делили на двоих?)) неееа, тогда папмерсов не носили :D через стенку росли.До сих пор. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Кто левее, кто правее? )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ну не брат-близне нет не близнец конечно...у меня брат младше меня и старше тоже вона оно как)))) памперс делили на двоих?)) неееа, тогда папмерсов не носили через стенку росли.До сих пор. ВМ, вы че, так ни разу и не виделись?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 через стенку росли.До сих пор. перестукивались?)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, что мне нужно приготовить ужин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Кто левее, кто правее? )))))))))) ВМ, вы че, так ни разу и не виделись?) перестукивались?)))))) убийцы )))) пойду подышу свежим воздухом...иначе окочурю от Вас ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Блины остались, Виллов. Банни ими угостит особо важных гостей, то есть нас, не так ли Банни? ) Конечно, Самик! Ты же знаешь, я гостепреимная! Угощайтесь, гости дорогие)) Замечу, кто чаем угощает?)) и мне чашечку,пжлст))) Чего изволите? Чай? Кофе?))) мое национальное блюдо--эт скорее картошка... или драники)))))))) Драники я вообще обожаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Как может русская не любить блины. Это же ваше национальное блюдо, Виллов )Дайте Интанелле чашку с чаем )) Самик, а ты, к примеру,все национальные блюда любишь? ))) ВМ, аа, это тот самый, *помощь друга*?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ВМ, аа, это тот самый, *помощь друга*?))) Ууумничкааа :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Как может русская не любить блины. Это же ваше национальное блюдо, Виллов )Дайте Интанелле чашку с чаем )) Самик, а ты, к примеру,все национальные блюда любишь? ))) ВМ, аа, это тот самый, *помощь друга*?))) Но самые популярные из нашей кухни люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 убийцы )))) пойду подышу свежим воздухом...иначе окочурю от Вас ))))) соберите из букв о к о ч у р ю слово "куратор") Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Как может русская не любить блины. Это же ваше национальное блюдо, Виллов ) Но самые популярные из нашей кухни люблю ) еще раз намекаю---что ... ну да ладно))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 вторую чашку пью ааа)))))) деточка, ты же лопнешь мясяляси Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Как может русская не любить блины. Это же ваше национальное блюдо, Виллов ) Но самые популярные из нашей кухни люблю ) еще раз намекаю---что ... ну да ладно))))))) поДДанная Лукашенко что ли? Изменено 3 января, 2009 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вилл, убила просто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Как может русская не любить блины. Это же ваше национальное блюдо, Виллов ) Но самые популярные из нашей кухни люблю ) еще раз намекаю---что ... ну да ладно))))))) Драники если не ошибаюсь украинское или молдавское блюдо )) Так кто же у нас Виллов, интернационал кажись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Как может русская не любить блины. Это же ваше национальное блюдо, Виллов ) Но самые популярные из нашей кухни люблю ) еще раз намекаю---что ... ну да ладно))))))) поДДанная Лукашенко что ли? )))))) мон папА, получается так, изменник своей малой родины..... но тссссссс)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Как может русская не любить блины. Это же ваше национальное блюдо, Виллов ) Но самые популярные из нашей кухни люблю ) еще раз намекаю---что ... ну да ладно))))))) поДДанная Лукашенко что ли? )))))) мон папА, получается так, изменник своей малой родины..... но тссссссс)))) мон ами Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Как может русская не любить блины. Это же ваше национальное блюдо, Виллов ) Но самые популярные из нашей кухни люблю ) еще раз намекаю---что ... ну да ладно))))))) поДДанная Лукашенко что ли? Белорусское национальное блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Драники если не ошибаюсь украинское или молдавское блюдо ))Так кто же у нас Виллов, интернационал кажись ) Самик, все намного прозаичнее))))... белорусское.... а я интернационал))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Белорусское национальное блюдо? вы не знаете?))) Изменено 3 января, 2009 пользователем Вечно молодой оверквота Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Бывал в Белоруссии, не слышал о драниках )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 еееех, Самик))) плохо ты там бывал))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 )))))))))) это вБеларуссии как у нас плов))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самик, бросай курить, копай картошку))))) мы те драников наделаем)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 со сметанкой))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) не наелись? опять о еде? ааааа, я больше не могу о ней слышать))))))))))))) Изменено 3 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 а мы не слышим, мы пишем ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 чтоб со сметанкой, Самику придется еще и в магазин сбегать))).. Нара, мы на про запас)))) будет день, будет пища)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 пойду поем чего нибудь))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts