Чичек Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Замечу Лезгин,делавой ты такой=)) Я так в Баку хачу.....=(( Пряник...не пасип,не луфлу я печеньки фсякие....=) а я апельсинку нямкаю,буишь?а как кошку звать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 проверка! пост отправится? в разделы зайти не могу,но последняя тема из каждого раздела открывается... аууу,проверкаааа... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 ух ты!есть контакт!живем?ура?можно?нет?черт...)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Мдаааа На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 РэтПоизн,ты да я,да мы с тобой?)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Всем привет и салам! Замечу, работает)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Как же я по-вам скучала!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Фсем привет замечу я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Уноооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Замечу,что как приятно вернуться ))))))))))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 заметил кариэс на 8-рке((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Замечаю дублирующие друг друга темы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 замечу муки творчества......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 заметил засос, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Замечу,что скучно...... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 заметил засос, sevishirdis и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Замечу, я вернулась Замечу, что хочу обратно Замечу, что плачу весь день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Замечу,что я в растеренности........что же делать?????? «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Замечу,людииииииии вы где??????))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ......амечаю бурнумун уджу гейнюйюрдю сизин учюн ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Заметила, Уно проснулся после долгой спячки ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ...аметил привет Скорпионушка ..)))......как дила ...где была ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Замечу, Уно ты голодный? буквы съедаешь...... Замечу, все путем, спсб)) Я то здесь, а ты где был? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Уноооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! .....Хайййййййййййй.....ДЖАННННННННННННН.......Уно дейен дилини йейим аз сенин ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Замечу, Уно ты голодный? буквы съедаешь......Замечу, все путем, спсб)) Я то здесь, а ты где был? .....................я рад за вас что все путем хемше еле олсун .....))))).......буквы я сдеаю от голода верно угодали ....я только что домой зашел .......и вместо того что бы покушать я сел за комп ..)))))))))))........а я был далеко далеко ......за мухомором в лес ходил ,..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Замечу, травить нас будешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ..)))).....замечу только не вас ........етот мухамор для особо одаренных моих врагов ....))).....вы же мне не враг ..))))....еше замечу что я очень аппетитно ваняю потом ....)))).....пойду купаться ......(рад был с вами пообшаться Скорпионушка ...))))).....желаю приятных и сказочных сноввввввввв.......))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Заметила Уно... Салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ....Заметил Алейкума салам Миледи ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Замечу,Уно вернулся) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Замечу.......... ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Замечу.......... ))))))))) гы-гы)) наблюдения.. во флуде)))) ух ты, яички барашкины))) вот тут я развернусь... замечу))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 однако Виллов,мои приятные коммплименты тебе :plach: остались где -то там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Замечу.......... ))))))))) гы-гы)) наблюдения.. во флуде)))) ух ты, яички барашкины))) вот тут я развернусь... замечу))) :) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 замечу, теперь мы будем жить во флуде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts