bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Миа, есть только молочный и горький... Будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 горький буду )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ну как, Ма, твой мсн? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Миа, угощайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу, что многие форумчанки любять шоколад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, Веснушка, мсн меня уже достал )) ... загружается еще ... все-таки очень медленно .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Банни, спасибо )) какая вкуснятина )) ... я пошла за чаем ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, аватар Сцио привлекает детей, и они не дают спокойно прокрутить страницу ))) ... насмотреться не могут ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу Скотч - гадость ! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, никто ничего не замечает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу что хорошую песню нашол)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Что за песня? Замечу, доброй ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу доброй Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Особой доброй ночи тебе Фейс )))) и нескучной до утра ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Что за песня? Замечу, доброй ночи ) Замечу доброй) sarah_connor_-_under_my_skin_t.s.o.b._mix вот эт песня ))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, флуд эээ Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ЗАмечу тут нас спалить хотят)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Особой доброй ночи тебе Фейс )))) и нескучной до утра ))) замечу у меня добрых ночей не бывает.. после 12 я превращаюсь в оборотня ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 привет. я тут с племянницами))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Привет Вилл )) Особой доброй ночи тебе Фейс )))) и нескучной до утра ))) замечу у меня добрых ночей не бывает.. после 12 я превращаюсь в оборотня ))) То есть тебя сейчас нужно бояться? ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Привет Вилл )) Особой доброй ночи тебе Фейс )))) и нескучной до утра ))) замечу у меня добрых ночей не бывает.. после 12 я превращаюсь в оборотня ))) То есть тебя сейчас нужно бояться? ))))))))))) Замечу нЭт.. всё намного проще.. заслони собой луну )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Что за песня? Замечу, доброй ночи ) Замечу доброй) sarah_connor_-_under_my_skin_t.s.o.b._mix вот эт песня ))) Слушаю ) но ничего особенного КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Слушаю ) но ничего особенного =))О вкусах не спорят))) Может клип понравитвится)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу нЭт.. всё намного проще.. заслони собой луну )))) Облака вроде давно занялись этим "неправильный волк оборотень", замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Слушаю ) но ничего особенного =))О вкусах не спорят))) Может клип понравитвится)) Я сразу клип посмотрела КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Мде...))))а мне нравится...неплохая песенка=) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу нЭт.. всё намного проще.. заслони собой луну )))) Облака вроде давно занялись этим "неправильный волк оборотень", замечу хм.. да и ты тоже в роли облака сойдёшь - замечу замечу синоптик тоже мне ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 хм.. да и ты тоже в роли облака сойдёшь - замечу замечу синоптик тоже мне ) Оборотень, тоже мне., даже облака себе не может найти )))))))))) не то, что спугнуть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу транслит оказьма штука неудобная :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 хм.. да и ты тоже в роли облака сойдёшь - замечу замечу синоптик тоже мне ) Оборотень, тоже мне., даже облака себе не может найти )))))))))) не то, что спугнуть Замечу в наших наземные облака не водятся.. приходится искать вне )) кстати хочу предложить тебе аватар ввиде облака Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Привет Молодой ) Ты опять перезагрузись ))) замечу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 привет Скорпи )) тутта уже перезагрузка не помогит ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу в наших наземные облака не водятся.. приходится искать вне ))кстати хочу предложить тебе аватар ввиде облака Облаков у нас немерено, дарю ))) дотянешься? ))))) Предложение отклоняется ввиду постоянства )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 привет Скорпи ))тутта уже перезагрузка не помогит ))))) Тебе самому лучше знать Замечу, никогда не пользовалась транслитом и вообще во многом на форуме дилетант Замечу, Фейс если заметишь, что "дЯрёвня", не забудь добавить "большая" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) Замечу в наших наземные облака не водятся.. приходится искать вне ))кстати хочу предложить тебе аватар ввиде облака Облаков у нас немерено, дарю ))) дотянешься? ))))) Предложение отклоняется ввиду постоянства )))) Немеренно говоришь.. неужели все там питаются едой быстрого приготовления замечу замечу наше дело предложить - ваше отказаться ))) Замечу, Фейс если заметишь, что "дЯрёвня", не забудь добавить "большая" gizildish.gif А я то радовался,что ты не заметила (( Изменено 6 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts