2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Джан эээ, Вилка)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 а Амелия все пишет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) Оказывается Ма злилась Хорошо я ей под руку не попалась )))))))))) ейиб олсун саа )) как говорит твой братец ) ... разве я на вас злобу срываю? ) 2007, я вчера включала.. мне Ма сказала, что это люстра.... терь я скромничаю)) уже солнце возможно ... включай люстру ) п.с. я другие окна смотрела ))) Изменено 11 января, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Ма, даже в угол не поставишь??? )))))))))))))) Ма, а я зачет не сдала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 поооказываюсь... эээ.. то биш--включаю))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Ма, даже в угол не поставишь??? ))))))))))))))Ма, а я зачет не сдала подозрительно все это ... в угол хочешь зачем-то .... что вы там задумали? детишки? да ну его! подумаешь зачет какой-то ... кто пИдагог? поооказываюсь... эээ.. то биш--включаю))))))))))) да будет свет! ... Вилл, к вечеру приглуши, чтоб стало интереснее да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 поооказываюсь... эээ.. то биш--включаю))))))))))) да будет свет! ... Вилл, к вечеру приглуши, чтоб стало интереснее интимнее, то бишь?)))) ужо делаю)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 да-да ))) именно ) замечу, обожаю эти конфеты ... жаль, только в темном шоколаде их не было ... но, и белый сойдет )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 подозрительно все это ... в угол хочешь зачем-то .... что вы там задумали? детишки? да ну его! подумаешь зачет какой-то ... кто пИдагог? Ма, пИдагог старенький дедулька )))))) ............. Доброй ночи всем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 при вет ттт))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Замечу, адьос амиго ))) Замечу, всем доброго ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Замечу,подорили коровушку с камнями ,а какой дизайн ,такое у меня не было,классссссссссссссссс а какие игрушки))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Азаааа))) Ты уже у нас булочка, да еще и сладенькая?!)))) Привет, джана)) Да, доброго всем вечера))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 всем снова привет)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Заметила ой как трудно избавится от этих процентов Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ма, пИдагог старенький дедулька ))))))............. Доброй ночи всем Скорпи, старенькие дедульки должны сидеть на пенсии и не мешать родителям студентов ... надо намекнуть ему отправим к нему Раскольника .... дедулька долго не продержится ) спокойной ночи ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу вам доброе утро! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, доброе ) замечу, холодно сегодня, вчера теплее было. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Доброе утро всем ) Замечу, потеплело, слякотно, грязно ((( Скорпи, старенькие дедульки должны сидеть на пенсии и не мешать родителям студентов ... надо намекнуть ему отправим к нему Раскольника .... дедулька долго не продержится ) спокойной ночи ) Ма, этот дедулька отговорит Раскольника намекать ему о пенсии ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 А у нас теплее стало, замечу. Замечу хпопотно возиться с детьми )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу,что всем привет и удачного дня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, не ве рю )) Скорпи ) замечу, Агушка, привет ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу, Ма, еще, он никогда не начинает и не заканчивает лекцию позже даже на 1 минуту, и раньше тоже...) хотя у нас свободный график лекций )) И вообще у него отличная логика , замечу ) и переубедить его - дело пустое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 так его же логикой и надо его бить )) логично, что ему пора на пенсию, что он занимает место более молодого, с более современным подходом к предмету пИдагога? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Нуууу, переубедить его, что молодые преподаватели способны дать бОльшее студентам, так сразу забыть о слове "зачтено" ))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 вот оно ... испорченое звено в цепочке его логики! )) его и ковыряйте ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, всем доброе утро замечу, вчера не отметилась в теме ночных посиделок.. Даже странно как-то)) замечу, желаю всем счастливого дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, доброе утро, Банни ) замечу, и тебе желаю счастливого дня ) замечу, .... забыла, что хотела заметить .... отвлекли ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Заметил, что Банни любит импровизировать с чашечкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу,что всем привет и удачного дня Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Самик, замечу, это была фотосессия) по делу)) замечу, хочу весну..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 )))) импровизировать с чашечкой--интересная фраза))))) здрямствуйте, товарищи и други) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вил, привет) Вечно ты все как-то не так понимаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ))) а как не так? я ж просто заметила.. но ни ча во не сказала)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Заметила мне скучно Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts