Lotta******* Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Да зравствует тематический беспредел... вездесущих дум...и свободный обмен мыслями. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Думаю...а кто же будет следующим президентом России, а? Цитата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 где бы в Канаде купить ушанку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Думаю...а кто же будет следующим президентом России, а? Без сомнения-лицо сто раз достойно отмеренное... и даже не проблема... Впрочем-далека ...ясегодня от этой темы...//может кто то ближе осветит... По итру была на выборах-голосовала за социадемократов в Хорватии. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 где бы в Канаде купить ушанку? Если --негде---...то имеет смысл..."скромно" удовлетвориться хотя бы тем фактом...что вы в Канаде...))...пусть даже без ушанки...)) Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Если --негде---...то имеет смысл..."скромно" удовлетвориться хотя бы тем фактом...что вы в Канаде...))...пусть даже без ушанки...)) а как это " скромно" удовлетворяться?))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 а как это " скромно" удовлетворяться?))))))) А без ушанки..))черт возьми...))) Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Думаю о том, как бы убить двух зайцев) И чтобы ни один из них не пострадал) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Думаю о том, как бы убить двух зайцев) И чтобы ни один из них не пострадал) Стреляйте виртуально))...даже если и не по зайцам стреляно...-они/"зайцы"/ это точно переживут... В своей бессмертной заячьей интимной теме...и любовь и зайчатина-бессмертны,,,Волки сыты,зайцы-целы... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 как бы прожить жизнь не задумываясь Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 как бы прожить жизнь не задумываясь ...прожить-...и с концами...))) ...или прожить все ...,...все-над чем задумывались... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Всегда задумываюсь над собой...кто я..пытаюсь познать что то..рассуждаю..думаю очень много последнее время...также о смсыле жизни вообще...зачем она нам Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Всегда задумываюсь над собой...кто я..пытаюсь познать что то..рассуждаю..думаю очень много последнее время...также о смсыле жизни вообще...зачем она нам ...это очень творческий процесс...ответственный подход к себе и своей жизни ...,это простое-уважение к своей личности...//к сожалению не всем людям присущее... Так вот ...как трудитесь разумом и душой-Вы,каждый коммуницирует со своей духовной суттью...и познает неосознанные до сель ее глубины. Познание такое/творческое/-дает уникальный опыт и знания. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 вот хочу познать себя...а трудно...) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 вот хочу познать себя...а трудно...) ...это нормальный-достойный вызов сознанию и познанию,,,иначе не было бы интересно ...ни одно знание не дается легко...не потеряли бы желания...,азарта познания жизни...за остальным-не станет...время ,разум,творчество души откроет ваши тайны... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Задумываюсь над тем, что существуют правила игры... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) А как достать книжку с творениями Лотты)? Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Над пограничной жизнью... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Над тем сколько ещё. До каких пор. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Как сделать так,чтобы меня постригли,но не изуродовали.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ///////.....думаю о нем ...[font="Arial Black"][/font]... Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Задумываюсь над тем, что существуют правила игры... Да...и обьективность наша в контакте со средой-прямо пропорциональна знанию ху из ху...-знанию распределения ролей на основе правил игры.. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 А как достать книжку с творениями Лотты)? После нового года начну разведку по публикации. ///// И начну писати книгу о земних ролях и правилах игры. )) Стихи. http://www.stihi.ru/author.html?11111111111111 Проза. http://www.proza.ru/author.html?apsidonus Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Над пограничной жизнью... Пограничная жизнь-миссия и смысл посредников миров...медиумизм...духовный,не спиритуальный... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Над тем сколько ещё.До каких пор. Пока не скристализуется...качество... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Как сделать так,чтобы меня постригли,но не изуродовали.)))) Вот это уже-воля Аллаха...))МОЛИТЕСь!!! Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ///////.....думаю о нем ...[font="Arial Black"][/font]... Есть версия-что он был зомбированной марионеткой высшего разума-коррегирующего качества человечества...))и развитие исторических событий...Некий высший план...)) Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 думаю о своих желаниях... говорят что когда чего то очень хочешь,о чём то часто думаешь..все эти мысли идут в космос и потом человек получает то что хочет...))это правда? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 .....не знал ...надо спорисить у астрономов .......(Елее....) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Есть версия-что он был зомбированной марионеткой высшего разума-коррегирующего качества человечества...))и развитие исторических событий...Некий высший план...)) ,........мне он нравился потому что был стопроцентным нацистом асом своей родины ....... ..................(ему помогали не одни головы а драконы с трех башками ....)))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 думаю о своих желаниях...говорят что когда чего то очень хочешь,о чём то часто думаешь..все эти мысли идут в космос и потом человек получает то что хочет...))это правда? ...мысль материальна и она проект материальной реальности...только вот одобрит ли реальность тот ,или иной проект... ...некоторые люди имею большие полномочиа в реализации...или больший талант... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ,........мне он нравился потому что был стопроцентным нацистом асом своей родины ....... ..................(ему помогали не одни головы а драконы с трех башками ....)))))) ...эгоцентризм и фашизм белокурой бестии Ницше...уже давно себя дискредитировал...не впадайте в мракобесие...ретроградство... ...эти тенденции скенхедов/марионеток/...хоть и имеют нац.провительственный смысл...но конец этих камекадзе ждет такой же...как и их учителя... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ...эгоцентризм и фашизм белокурой бестии Ницше...уже давно себя дискредитировал...не впадайте в мракобесие...ретроградство......эти тенденции скенхедов/марионеток/...хоть и имеют нац.провительственный смысл...но конец этих камекадзе ждет такой же...как и их учителя... провительственный смысл...-Про...про...пройдет это все...,но кажется ети рычаги коррекции цивилизации будут вечно-вечным каратором...смертью... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 думаю что за державу обидно Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 провительственный смысл...-Про...про...пройдет это все...,но кажется ети рычаги коррекции цивилизации будут вечно-вечным каратором...смертью... ....)))))))))))))))))))))))..........спутали меня ....или может быть сам дал понять что бы попутали меня ..))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts