interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 в холодном виде))) правда, лучше вообще не мстить...каждый получить свое наказание... вот))) с чего начинается счастье? а? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Вот на этот вопрос трудно ответить.Может с искренних слов любви.Когда сынуля благодарно целует тебя и ты чувствуешь что вы одно целое... Любите кроссворды? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 люблю, правда они меня нет))) самый лучший вариант вечера?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 люблю, правда они меня нет)))самый лучший вариант вечера?))) Ты же знаешь какой вариант вечера для меня более приемлем))))))))))) Любите Ф.Саган??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Нет, А кто он? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 извесиный гагашды .... кем бы хотелось быть ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Полицейским. (офицер) А кем не хотелось бы быть? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Предателем. Любите гулять в одиночестве? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Когда нахожусь в депрессивном состоянии. Часто попадаете в депрессию? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Вообще не люблю гулять. Любите ездит на автобусе? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Если только не бас-а-бас. На мой вопрос ответите? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Отвечу: Часто попадаете в депрессию? Последнее время кажется да. Знаете как от нее исцелиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Надо просто пережить этот периуд,главное не сломаться. Время лечит? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Сигареты помогут. Как вы относитесь курению? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 люди ее сами и создают себе. верный способ исцелиться, занять себя чем-то, поставить определенные планы и цели. или в крайнем случае проводить время с друзьями, они не дадут депрессии развиться. куда уехать? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Время ранит. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Сигареты помогут.Как вы относитесь курению? Отрицательно!!!!!!!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Время ранит. Почему так думаете? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Я вообще так не думаю. Не злит фраза "время лечит"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 злит, но в какой-то степени это правда. что Вы делаете, если Вас ревнуют? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Нет, потому что это правда.... в какой то степени. Все простить-значит все???? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Нет не всё. После себя всегда в унитазе воду сливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Всегда!) Мама за дверью это дело чикирит)) Хотелось ли когда-нибудь сменить пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) Меня вполне устраивает свой пол)) Под ногами пол паркетный или ламинированный? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Gael* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 что-то похожее на мрамор, ноги замерзли что вы умеете готовить лучше всего? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 яблочный пирог Любимое блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 лангет и тому подобные вещи. зимой время останавливается? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Нет, бежит необычайно быстро. Только весной просыпается любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 любовь просыпается вне зависимости от времени года. А если у нее летаргическим сон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Есть,к кому-то она вообше не приходит.Что для вас значит слово Честь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 держаться слова, которое дал, быть честным перед самим собой... много чего можно сказать... Обиды забываются? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 При желании... Тот же вопрос... "обиды забываются?"... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 смотря какие... все дифференцировано в этом мире... Сколько нужно человеку, что бы оценить собеседника? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Затрудняюсь ответить... но точно, немало времени... чтобы оценить недооцененное.. и понять непонятое... Произносите ли так хорошие слова.. что плохие... просто отдыхают? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 почти иногда ваше семейное положение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts