Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 да,ты сомневаешься ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 сомневатся не думаю ))) драться можешь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Борьба - по мне, а без правил не так уж получаетса. Часто деретись? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 ни кто не хочет со мной дратся) ишдесен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 и разу в жизни , только на словах влюбчивы? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) TO BOSS Да Бес сен? Изменено 19 января, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 мен де) волосы какие?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 свои ))) а какие нужны? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 блондинки простые мальчики уже ненужны никому в это время ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 в наше время уже все нужны )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а почему именно блондинки ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 мне всё равно какие)) сколько получаешь? заработная плата Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 достаточно ) куда бы хотел поехать ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 с тобой хоть на край света) пойдем?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 нет ((( куда? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 далеко) а тебе не все равно куда? лиж бы любимым поехать) неджедю, романтичный огланам?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 я йох эээ , ня романтика , ня севги , 21 векди э ))) сам веришь ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 верю а что? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Босс, я учусь, давай добей!))))))))))) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 у вас тут прямо идилия ))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 А что такое \"идилия\" - по азербайджански? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 спроси что нибудь полегче ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Смех проделевает жизнь? (по ващему) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 да, но не истерический))) жизнь игра ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Да, но обычно без правил. Любите выигрывать? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Бывает...) Приходилось ли Вам делать вид, что Вы не дурак?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 да, выигрывал даже через 5 лет, но играл до конца тайм-оут взял когда-то? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Ля: Нет, напротив. Босс: Не люблю тайм-аут, считаю эт проигрыщем. Новмчком всегда везеть? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 ооооо, учись Гасан после тайм-оута хорошенько можешь достич цели.. понял или ещё точнее описать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 видно точнее не куда!!! на работе? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 неа)) какие планы на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 да никаких пока,но это пока )) любите скорость ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Люблю адреналин А под музыку водить любите? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 музыка может вовлечь в аварию,лучше тишина тогда всё внимание за дорогой ) попадали в аварию ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Нет, не дай Бог!! А вы? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Нет,не Дай БОГ! Ну,как,как сейчас проходят твои дни? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts