sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Мамеда знаешь ...Неврестенин гардашы оглу...)))...вот он и убил ...)))))))) .......чем привлекал тебя Диана ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 не привлекала. Если человек тебя не привлекает уже....ты его судьбой не интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ну почему ....можно поинтересоваться ....чем больше знаешь тем тупее становишься .....летифеси сенден ираг ..)))))))) ......гадасы Бакида хавалар неджеди ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Баку Азербайджан+10, вода +9 °C Озюн яндексда баха билмирдин....лентяй? Изменено 15 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 дейирем сенде лап синоптик олдун гетдин ...евим тикилди ...)))))))..... ......гежен хейре галсын .....твое любимле насекомое ето ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 нет таких. Ночью какой хейир ждёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 ..ну..хотя бы ,чтобы не ошиблись номером и не разбудили ширин юхудан))) Утро бывает доброе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 У меня бывает. Не отключаете телефон на ночь...почему)))..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Даже не знаю.......(надо подумать над этим))) Какую музыку любите слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Разную...Simply Red особенно. Что принесёт рабочая неделя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Что-то поучительное...(будем надеяться))...хотя...омрюмюзден-гюнюмюзден гедир) А что ждете от выходных?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Свободы... Свобода не утомляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Думаю ,не должна вроде) Чем себя занимаете в свободное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 интернетом и гулянием туда сюда))) Что нельзя измерить временем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Горе ..потеря близкого человека... Как долго вы были вдали от самого вам близкого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 2 недели.....ат мамы ) Умеете быстра пращать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ....)))а я кто такой что бы прошал ....хамыны аллаха тапшырырам .......о багышлыйаннан сонра мен кимем.... .........какие растения любите ....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Афигенный атвет,храшо былаб еси я чО нить панила.....) Растения не люфлю ваще.....Любимае блюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 моё любимое блюдо это ЧАЙ))))) очень быстро готовиться))) я если честно то я до ужаса люблю пиццу) я бы ее днем и ночью ела бы))) один запах пиццы и мой желудок начинает делать сальто от радасти)))) а чего бы вам больше всего хотелось бы сечас иметь рядом с собой? Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 не чего, а кого... заветние желания исполняются только под НГ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 иногда они имеют тенденцию исполнятся в день рождения..)) как обычно отмечаете свой день рождения? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 начинается мой ДР со звонка анонимки по бакинскому времени))) когда хочешь сказать многое, лучше молчать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Как раз сегодня поняла, что лучше все же молчать, много лишнего ВЫговорила ... жалею ... А вообще как долго может длиться молчание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 я вообще не умею молчать, но из принцепа выдержала уже три дня молчания)))) как отвыкнуть от человека? Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 не могу и не хочу отвыкать) мы в ответ, кого приучили? © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Скорее всего да. Что освобождает от ответственности за приученных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 когда прирученные начинают приручать тех, кто их приручил) ненужные яблоки в чужом пустующем саду можно оприходовать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 не пропадатьже добру)) Несбывшиеся мечты подрывают уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 прибавляют спортивной злости))) " мамаша Кураж") мечты мечтами, а что же в реале? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 без мечт (ов?) серость... Чем еще можно скрасить жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Чувством.... Ты меня Любишь ?))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) очень хороший вопрос, любовь бывает разная и любить можно по разному, да любу а что вам больше всего ндравиться в вашей любомой девушке/парне? Изменено 17 марта, 2008 пользователем бездонные_глазки Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 это не обьяснимо.. а как вы любите раз говоришь что разная какой любовью ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) ути как вас все интерсно знать) не земною любовью любу я) а что бы вы хотели изменить в ней? Изменено 17 марта, 2008 пользователем бездонные_глазки Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Не знаю.. думаю ничего.. Вопросов большенет..!! спасибо... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts