AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Как только смогу взять отпуск, а этот вопрос пока висит в воздухе ))Что за диета? а? перед едой яблочный уксус столовая ложка с водой , кушать и медленно кушать, самое главное жевать пищу долго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Я в баку!А вы где? я в Москве,и Скорпи тоже ) где учитесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Скорпи, да еще нельзя кушать фрукты после 15 00 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ))) вот так интересно Не гадко? уксус? ((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 неа) щас кушаю творог потому что голова кружиться, еще 3 кг надо а потом всё ) в сыре много колорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Незнаю )))) Сыр хочешь? Изменено 28 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 А где вопрос! Почему флюдите? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Положено, по уставу ))) А где ответ? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 на отвечать-то? Я лишний? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 щас )) утром такая голодная просто зверь,но кушать утром надо ,любите утром кашу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 на отвечать-то?Я лишний? джааан ,ты не лишний,кем работаешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 щас )) утром такая голодная просто зверь,но кушать утром надо ,любите утром кашу?) Обожаю каши, особенно манную на отвечать-то?Я лишний? Это только твое наблюдение )))) Почему? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Скорпи от секса тоже худеют,ты в курсе да или нет ?))) Изменено 28 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Да э да, конечно в курсе ))))))))))))) Эксперимент хочешь поставить? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 на чём? скока вам лет Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 21 а вам? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 мне тоже каким вы представляете своего будушего мужа Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 не представляю) вы замужем?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Нет))) Желание есть? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ..выйти замуж? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ещё не готова боитесь замужества Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) нуууууууууу,нееееееееееет!!!!!!! Главный критерий в выборе партнера для тебя,какой?… Изменено 29 мая, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 чтобы интересным собеседником был..не без царя в голове..и шутить мог)) Привередливы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 терпеть не могу молоко.......... веришь в чудо? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 чудес не бывает Все ли правда,что вы здесь указали Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 да Сомневаетесь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 в чём? как зовут? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 в том,что написала правду) Чаще уменьшительно-ласкательно) а вас?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 сейчас дома..на кого ты похожа,итя охшайырсан=)) в чём для тя счастье Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 в благополучии моих родных и близких,ну и в моем тоже) Как проводишь выходные? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 дома,за уборкой,и к подружке могу пойти если бома ворчать не будут с кем хочешь провести сегодняшний день Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Не хочу провести с работой в работе, устала (( Когда остановишься? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 1 июня... а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Когда-то... незнаю А в каком смысле? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 1 июня...а ты? 5-го... Простите, что не к месту?... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts