всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 я не люблю когда он звонит. Самому позвонить разве трудно...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Всего лишь нажать на несколько кнопочек ))))))))) Дело разве в этом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 именно. между очень близкими.вопросов о том кто позвонит первый, почему молчит телефон итд..не возникает. На звонки остальных...плевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Нет, поскольку кто попало не звонит Ответственный? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 да... хотя живу сегодняшним днём. противоречие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Вы хотите чтоб я Вас оправдал? ) готовы ради красоты лечь под хирургический нож? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 сейчас нет... но никто не знает что будет потом... Как проходят выходные ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 А у меня вся неделя-выходные. Кому даете голос на Евровидении? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ну и вопросик) красота-залог успеха? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) ))) Вообще,считаю,что нет.Но внешность не моловажный аспект.Думаю должна всегда присутствовать опрятность и ухоженность. В детстве кем хотели быть?) Изменено 24 мая, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 красноармейцем ) верите в благие помыслы коммунизма? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ну,не знаю...Да,всё же верю...Хотя думаю хоть они и благие,но всё же бессмысленны... Любите слушать Кабзона?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 люблю на него смотреть )) лысый, безрукий, безухий... продолжите список? )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ))))) А лысый откуда взялся?) Неординарный. Вы терпеливый человек? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 да, достаточно терпеливый. часто уходите в себя? п.с. Кобзон же в парике ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Мне бы уйти..от себя. Ловить человека за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Смотря чем ловите) За определённые преступления. Романтики-слабохарактерные? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Нет..скорее наивные Романтик оптимист - может полюбить дождь..или снег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Может полюбить что угодно...главное умение любить... Всё же верите в любовь? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 да. А она вас обманывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Нет.Но разочаровывала.Хотя может быть,это одно и то же... Можете себя назвать пофигистом? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 да. А вас, так называют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Иногда,я сама себя так называю.Я вообще противоречивая.То слишком впечатлительная,то наоборот... Умеете держать секреты? Изменено 24 мая, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 да. Почему "Кура"?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) ))))) Не знаю,со школы называли так друг друга. Переняли у одноклассниц моих. Долго думали над названием своего ника? Изменено 24 мая, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 1минуту будите болеть за наших Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Дождинка - пока регистрировался...минут семь Искра - да. Любимое фото? Изменено 24 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Искра,конечно буду!!! Бу ня суалдыр! Всадник-не люблю вообще фотографироватся. Работаете? Изменено 24 мая, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 стараюсь ) чай или кофе? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 чай армуды стяканда )) кто скажет когда будет тепло в Москве?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Метеобюро или народные приметы Вас привлекают гангстеры 30-х? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Костюмчики - да Романтика? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 с большой дороги ) любите детективы? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Когда-то зачитывалась взахелб Отрицание своего - комплекс? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 нет. желание выделиться ) всегда Хэппи Енд? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts