Вечно молодой Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Бывает...ненароком. Пойти спать что ли?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 если завтра на работу - то да ) принимать решения - трудно ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) xxxxxxxxxxxxx когда как. Любите рисковать? Изменено 16 июня, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 уже нет )) как часто наступали на одни и те же грабли? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 очень редко. когда нибудь шли ва-банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Так сразу и не вспомню. За тем, что для нас неприемлемо, скрываются ли наши комплексы? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Не думаю. Что для вас неприемлемо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 да много чего )) почему не спите ,а завтра не на работу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Shotgun - Долго перечислять ) AZX - на работу Изменяли своим принципам? Изменено 16 июня, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 да было такое))вы жёсткий человек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 В какой-то мере ) Требовательны к людям? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Меньше, чем к себе Есть ли у вас хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 нет ) все планируете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 СТАраюсь а вы? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ДаГолос сердца превышает разум??(подпись ваша натолкнула н а вопрос) Нет, стараюсь балансировать между сердцем и разумом.... золотая середина мясяляси)))) Шоколадный торт или зефирный?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 А можно и то и другое и побольше?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Ганэшно!! Вам упаковать или здесь будете кушать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ))) Можно прямо тут,без проблем))) А вы любите сладкое? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Обожаю! Где можно купить у нас эклеры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Я тоже!)))) У вас? У нас можно; на Нефтчиляре полно таких магазинов...)) Невозможно пройти мимо и не зайти(((( А мысль о лишних килограммах не мешает жить?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Так я ведь нисколько не поправляюсь и я не толстый)))) А на Нефчиляре там где этот магазин с эклерами, если не секрет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ))))) Ну как Вам объяснить... Как с метро выйдите,по запаху сразу же найдёте)))) У вас хорошо с ориентацией? )))) Плохо не подумайте))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Отлично у меня всё!))))) Плохо не думаю)))))))) Там же перекрёсток, с какой стороны? А доставку на дом они делают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Извините, что вмешиваюсь... Курочка, ты магазин "Аслан" имеешь ввиду или "Шерг ширнияты")) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Наверно...Незнаю даже насчёт доставки...Магазин "Аслан" называется. Раньше там магазин "Гарабах" был вроде... Неужели так хочется эклеров?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Да, я люблю эклеры с кофе......)) Странное название для магазина сладостей.....Вам не кажется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Да, я люблю эклеры с кофе......))Странное название для магазина сладостей.....Вам не кажется?))) Да,это верно))) Наверно владелец в честь себя назвал))) А Вы бы как назвали совй магазин сладостей? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 На русском - Лакомка, Сластёна.... На азербайджанском - Ширнийят...Дадлы.....Ширин дунья)))))) Ок, попрошу кого нибудь заехать в этот магазин за эклерами.... Вы там покупки делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Угу,конечно делали.Я делала покупки во всех Нефтчилярских магазинах сладостей))) А как насчёт названия "Суфий" ? ))))))))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий - потому что мне нравятся их мысли о жизни вообще........... А почему заинтересовало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Во первых красивое по звучанию название. А потом я предлагала назвать магазин "Суфий". Или лучше не надо?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 магазин Суфий , красиво ) откуда такой ник ,а ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Не, помоему для магазина сладостей не пойдёт такое название..... А вот для библиотеки или интернет клуба))))) может подойти.... АЗХ, я читал книжку про их мысли и мне понравилось, похоже на мои представления о житие-бытие...)) Сколько можно скушать кислоты аскорбиновой, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Суфий может лучше заварить шиповник )) щас слушаю песню , Хатиря Ислам , она мне нравиться а вам ?) напомнишь мне у меня книга хорошая ,дам тебе почитать,но только потом верни,ок?,про ислама ) Изменено 17 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 неа почему мы не следуем по зову сердца,а действуем по разуму Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts