SLeyla Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 как то приходится подчинятся........ твой лучший день? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Суфий - не может надоесть то, чего нет ))АЗХ - вкусы и пристрастии меняются.... с возрастом тоже Вспоминаете свою юность с улыбкой или? вспоминаю ,конечно,в душе я еще ребёнок,иногда когда говорят мне девушка улыбаюсь,приятно ,Скорпи вчера так наелься , щас сижу на воде,веришь мне ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 как то приходится подчинятся........твой лучший день? мой лучший день,когда я из роддома позвонила маме домой она была в Москве у меня дома,разговариваем,а папа в это время звонит из Баку к маме и он попадет в линию и что была ,мы троём разговаривали ,этот день я не забуду никогда!!!!!)) Люблю рыбу, мясо не навижу а вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 А я и рыбу люблю и мясо)) Как вы готовите, хорошо или плохо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Нормально.Вообще люблю готовить... Ну,что,Вы купили в тот раз эклеры?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Попросил товарища, а он поехал и не успел купить, эклеры закончились...(( А корейское блюдо из рыбы -хе, можете приготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Если честно ...Даже не знаю... А как оно готовиться?))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Так.)) Берётся свежая, сырая рыба, уксусная эссенция, рыба нарезается аккуратными кусочками и заливается уксусной эссенцией, она должна в эссенции промариноватся, потом уксус выливается, добавляются специи и пряности:перец, красный и чёрный, чёрный горошек, растолчённый анисовый орех, лук нарезанный и др. на любителя и по вкусу. Подают к столу с красным вином или с водкой, кому как)) Хотите попробовать приготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) вспоминаю ,конечно,в душе я еще ребёнок,иногда когда говорят мне девушка улыбаюсь,приятно ,Скорпи вчера так наелься , щас сижу на воде,веришь мне ?)) АЗХ, нельзя же так, пожалей себя )))))))))))) Суфий - у меня глюк )))) заработалась... ничего сложного в приготовлении, попробую Устали? Изменено 18 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Нет пока.. Как проводите выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 У меня всегда выходные))) Я не работую. А вообще целый день дома... А Вы?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 А я и рыбу люблю и мясо))Как вы готовите, хорошо или плохо?)) хорошо готовлю ,любю курицу ,какие у вас желание самое оснавное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 А где магазин этой Жанны? Пр. З.Алиевой знаете наверное, дом с табличкой тоже, рядом отель южный, напротив дом(его ещё называют домом КГБшников, поликлиника КГБ), вот во дворе того дома)), это та часть дома, окна которой выходят на пр.Нефтянников. Фуф, запутанно обьяснила, да??)))))) Да, я каждый день могу есть торты, пирожные и всякие вкусные конфеты)))) (и нисколько не толстею) Саг ялиниз мяним башыма)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Джен,потом мяним))) Часто следуешь своей подписи?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 ха-ха)))))))))))))))))))))))) Нет, эт я племянника часто упрекаю в этом, маленький зараза)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 З...о, где вопрос ?)))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Я щас вместо Джэн задам: Как началось лето у Вас?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 АЗХ- Я в еде не прихотлив, всё что съедобно ем))) Так что желания разнообразные)) Джаст Ангел - Спасибо. Обязательно схожу к ней в магазин. Дождинка- Я даже не понял как началось лето.... Кофе с чёрным шоколадом в час ночи это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Просто отлично )) О чем хочется забыть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 о войне...) дарыхырдун менимчюн?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 хочеться забыть, не людей)) так, ну как жара , в Москве ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Босс ,конечно да )) какие планы у тя ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 БОСС, тебе не уйти с форума, никогда )))))) АЗХ - жара в Москве кстати, планы - работа...... и больше ничего Кто или что вдохновляет Вас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Скорпи ,почему молчишь,ща пойду волосы красить ,ты на работе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Да, я на работе ) Кому будешь волосы красть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) соседке )) вчера смотрели человек и закон ?) ужас , девушка проваливаеться в метро и ни кто не помогает ей ,ни кто(( Изменено 19 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Не смотрела.... оно и к лучшему Привлекают рейтинговые программы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Не всегда.. А какие программы Вы смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) всё связонное с техникой, автопередачи, и почти всё на Дисковери. Какая команда будет финалистом Евро2008? Изменено 19 июня, 2008 пользователем hasan666 Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 ООо,хороший вопрос)) Я болею за команду Испании,но у меня такое ощущение,что команда Голландии станет чемпионом... А вы за кого болеете? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 за Красных Кто из футболистов, участников Евро2008 нравится девушкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Рональду, наверное... Некоторым Баллок нравится. точно знаю ) смотрите футбол спокойно или вскакиваете на каждом опасном моменте? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 читаю в инете))) интересно на форуме? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 раз отвечает, значит на форуме ) а Вам интересно то, что интересно многим? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 раз отвечает, значит на форуме )а Вам интересно то, что интересно многим? не всегда...я прото отстала от времени))) наигранность от желания играть или от кокетства? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts